佐賀県は、情報発信プロジェクト「サガプライズ!」の一環として、日本初&最大のサウナ検索サイト「サウナイキタイ」とコラボレーションし、下記イベントの開催を予定しておりましたが、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を踏まえ、参加者の皆様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮した結果、当イベントの開催を延期(時期未定)することとしました。

既にご購入された前売りチケットに関しましては、全て払い戻しさせていただきます。当イベントを心待ちにされていた皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1.開催を延期するサウナイベントの概要について

名称:サガサウナ(通称:「茶(チャ)ウナ」)
開催期間:令和2年3月6日(金曜日)~令和2年3月8日(日曜日)
営業時間:
令和2年3月6日(金曜日)10時00分~17時00分
令和2年3月7日(土曜日)10時00分~19時00分
令和2年3月8日(日曜日) 9時00分~19時00分
会場:よみうりランド プールWAI(東京都稲城市矢野口4015-1 よみうりランド内)
料金:前売りチケット2,500円(税込)、当日チケット3,000円(税込)
特設サイト:https://sauna-ikitai.com/special/sagasauna

2.前売りチケットの払い戻しについて

既にご購入された前売りチケットについては、全て払い戻しを行いますので、チケットサイト「Peatix」からのメールをご確認いただき、払い戻しの手続きをお願いいたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 佐賀県 >
  3. 佐賀県とサウナイキタイのコラボイベント「サガサウナ」を延期します