イラストレーターFACE⽒、SHINKNOWNSUKE⽒によるアートユニット「UND」によるFirst steps with Salomon ~UND TOUR ~ アート展が開催。

TEEシャツ2型、⼿ぬぐい2型が販売。

この度、東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信し続けるショップ「atmos」が、イラストレーターFACE⽒、SHINKNOWNSUKE⽒によるアートユニット「UND」によるFirst steps with Salomon ~UND TOUR ~ アート展をatmosプロペラ通り店にて開催。

atmosとSalomonが企画するFirst steps with Salomon Presents by atmosではイラストレーターFACE⽒、SHINKNOWNSUKE⽒によるアートユニット「UND」が⼭をテーマとしたアート作品制作。

先⽇⾼尾ベースにて開催した本個展では沢⼭の来場客で賑わいをみせた。今回のatmosプロペラ通り店での開催では、atmos×salomon×UNDによるコラボTEEシャツ、⼿ぬぐい、SALOMONの新作シューズ、アート作品(⼀部抽選)を販売いたします。
購⼊者にはノベルティーもご⽤意しておりますので、この機会に是⾮⾜を運んで⾒て下さい。

【First steps with Salomon Presented by atmos atmosプロペラ通り店 開催概要】
■⽇付︓2021年6⽉26⽇(⼟)〜7⽉4⽇(⽇)
■開催場所︓atmosプロペラ通り店

■住所 : 東京都渋⾕区神宮前4-31-2-1F
■開催時間 : 11:00 – 19:00

• 商品名: SALOMON x atmos x UND TEE (Cross shoulders)
    カラー: WHITE
    サイズ︓M,L,XL
    ¥5,500(税込)

• 商品名: SALOMON x atmos x UND TEE (HYKE)
    カラー: WHITE
    サイズ︓M,L,XL
    ¥5,500(税込)

• 商品名: SALOMON x atmos x UND てぬぐい
    HYKE / Cross shoulders
    カラー: BLACK
    サイズ︓M,L,XL
    ¥1,100(税込)

• ※ノベルティー(ステッカー、フラスコ、シューズバック、CAP配布⽅法に関しては当⽇スタッフまでお問い合わせください。)

【ABOUT atmos / SHOP URL : https://www.atmos-tokyo.com/
SHOP名である“atmos(アトモス)”はatmosphere(⼤気)から由来し、⼤気のようにそこにあって当然のようなSHOPでありたい。“atmos”は、2000年、東京・原宿にヘッドショップをオープン。ファッションとしてのスニーカーをテーマに、店内はスニーカーウォールを設置。ナショナルブランドとのコラボレーションやエクスクルーシブモデルをはじめ、最新プロダクトのテストローンチやマーケティングなど、東京のスニーカーカルチャーを世界に向けて発信しています。

【ABOUT salomon / https://www.salomon.com/ja-jp
サロモンは1947年創業以来、フランス南東部の湖畔町アネシーに拠点を置き、ブランドのタグラインにもあるPLAYを実践しています。
アウトドアスポーツ、新たなテクノロジー、そしてそれを⽣み出す技術⼒に対する情熱は、広⼤な⾃然を楽しみ、挑戦する為の製品開発に注がれます。

【ABOUT UND / https://www.instagram.com/undworldtour2016/
イラストレーターSHINKOWNSUKEとfaceのアートユニット“UND”

不定期で神出⻤没な展⽰を⾏なっている。テイストの違う2⼈が1つのモノを作り上げていく際に起こる偶然性を楽しむ、そんなユニットです。

読者様問い合わせ先
欧⽂: atmos▲customer/ 和⽂: アトモス▲カスタマー
TEL : 03-6629-5075
URL : http://www.atmos-tokyo.com