株式会社モリサワは、広報誌「MORISAWA MAGAZINE」2020春号を発行しました。

MORISAWA MAGAZINEは、「モリサワのいまをお届けする」をコンセプトに、モリサワの旬の話題を発信。企業情報やDTPに関わる情報はもちろん、フォントのトレンドや豆知識など、より幅広い層のお客様に楽しんでいただけるコンテンツを3カ月に一度の季刊誌として提供しています。

本号では、グラフィックデザイナー・廣村正彰氏に登壇いただいた「第28回モリサワ文字文化フォーラム」やMORISAWA PASSPORTユーザ様向け「FONT COLLEGE」など主催イベントレポートのほか、オフィシャルサポーター契約を締結した「車いすバスケットボール」競技の魅力紹介などを掲載しています。

MORISAWA MAGAZINEは、こちらからPDF版がご覧いただけます。ぜひご一読ください。

株式会社モリサワ 東京本社 経営戦略部 広報宣伝課
Tel:03-3267-1318 Fax:03-5931-2218

3. 広報誌「MORISAWA MAGAZINE」2020春号を発行