期間限定:2月14日まで

小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップにてバレンタイン仕様のチョコレート・モンブラン「ショコラモンブラン オ マスカルポーネ」を発売いたしました。この季節らしくチョコレートで作ったモンブラン。繊細なモンブランクリームの飾り付けなど多くの工程を手作業でおこなう、ルタオの職人の技が光る逸品です。
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1073

ベースとなるベイクドショコラチーズには、カカオ64%のダークチョコレートとマスカルポーネチーズを使用。手作業で絞ったモンブランクリームには、甘くなりすぎないように和栗ペーストを選んでいます。隠し味のカスタードクリームで、アクセントとなるコクをプラス。

商品名:ショコラモンブラン オ マスカルポーネ
内容量:直径12cm

思い切りバレンタインを楽しんでいただきたくて。
他にもチョコレートスイーツのセットなど、ルタオならではのチョコレートスイーツの数々を取り揃えております。

商品名:ショコラ ド パティスリー
内容量:ショコラモンブラン オ マスカルポーネ×1個・ショコラドゥーブル×1個
価格:3,900円(税抜)送料無料
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1077