【ホテルクラウンパレス浜松】和・洋・中 お得に選べる"折衷組み合わせおせち”のご予約を受付中!
一段重から三段重まで、和・洋・中 のおせちの中からお選びください
ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する、ホテルクラウンパレス浜松(静岡県浜松市)では、2023おせちのご予約を受付中です。
新春の家族団らんの食卓に欠かせない”おせち”。ホテルクラウンパレス浜松では、和食・洋食・中華の料理長か監修したおせち料理を、和・洋・中から一段ずつからお選びいただけ、三段まで組み合わせ自由なおせちをご用意しました。
~組み合わせる愉しみ、味わう慶び ~
[和・洋・中]お得な選べる折衷組み合わせおせち。
<ご予約受付>
2022年10月1日(土)~12月24日(土)
<お渡し日・時間・場所>
お渡し日:2022年12月31日(土)9:00~15:00
ホテルクラウンパレス浜松 2階 バンケットルーム「サンパティ」
<配送について>
※クール宅配便でお届けいたします。
配送料 1点につき一律 1,000円
配送エリア 静岡県・関東・信越・北陸・中部・関西 ※離島は除きます。
お届け日:2022年12月31日(土)
◆◆ 一段重 ◆◆
紅白生酢/黒豆/秋刀魚巻繊巻/松笠烏賊生姜煮/筍土佐煮/国産牛南蛮巻/梅人参/葉付金柑/ズワイ蟹爪旨煮/鰆柚庵焼き/豚肉チーズ八幡巻/サーモン奉書巻/帆立ピリ辛煮/鮭昆布巻/鯛龍皮昆布巻/鰻蒲焼き/栗金団/いくら醤油漬け/椎茸旨煮/数の子/海老芋田舎煮/有頭海老艶煮/伊達巻/紅白市松蒲鉾/六方慈姑/菊花蕪/紅白花餅/抹茶蕨餅オーロラ包み/鮑旨煮/鱈場蟹の南蛮漬け
キャビアタコのマリネ香草風味/海老とブロッコリーのテリーヌ/海老のカクテル/スタッフオリーブ/ライプオリーブ/ホタテ貝のグリル/ケッパ ーベリー/マンゴーと野菜のマリネ/スモークサーモン/ロマネスコカリフラワー/オマール海老と彩野菜のトリュフ風味/アワビの蒸し煮タプナードソース/ドライフルーツ(イチジク・パパイヤ・パイナップル)/ジェノアサラミ/若鶏の生ハム包み/マロングラッセ/パストラミ/鴨肉のスモークハチミツ風味/パテドカンパーニュ/ローストビーフのピクルス巻
鶴大根/寿大根/鶏肉とカシューナッツのテリーヌ/小海老のカリカリ揚げ/無花果/紅棗蜜煮/杏子/蟹爪の甘酢漬け/
桃シロップ漬け/クラゲの甘酢和えと枸杞の実/落花生の茴香風味/鮑の香り煮/数の子のクチナシ風味/合鴨のスモーク/トマトの桂花風味/胡瓜の漬物/茗荷の酢の物/パプリカ/白菜と白木耳のピリ辛漬け/蓮の実の砂糖漬け/クルミの飴炊き/金柑の紹興酒漬け/塩トマトの甘納豆風/牛肉と芝麻の柔らか煮/白魚のサクサク甘辛揚げ/
チャーシュー蜂蜜風
◆◆ 二段重 ◆◆ 上記 雪・月・華 一段重の中から2点
■雪月:せつげつ 和洋二段重 31,320円(税込)
■月華:げっか 洋中二段重 31,320円(税込)
■雪華:せっか 和中二段重 31,320円(税込)
◆◆ 三段重 ◆◆ 上記 雪・月・華 の一段重ずつ3点
■雪月華:せつげっか 和洋中三段重 46,980円(税込)
選べるおせち
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/img/osechi02_pdf.pdf
ホテルクラウンパレス浜松
和・洋・中 料理長
このほかにも、中華・和食などのオリジナルおせちもご用意しております。
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/img/osechi01_pdf.pdf
クラウンパレス浜松 おせち
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/restaurant/restaurant_fair#osechi
ご予約・お問合せは・・・
ホテルクラウンパレス浜松 ご予約時間 10:00~18:00
日本料理「四季」 TEL. 053-452-4651
中国料理「鳳凰」 TEL. 053-454-0632
※洋のおせちご予約については、上記の2店舗にて承ります。
JR浜松駅より徒歩3分、浜松駅に一番近い「美味しいホテル」です。吹き抜けのエントランス、ゆとりと豪華さを兼ね備えた客室で寛ぎのひとときを満喫ください。洗練されたサービスと笑顔でおもてなしいたします。館内にあるレストランは、洋食・和食・中華を選べます。ビジネス、レジャーなどの拠点に最適なホテルです。
所在地:〒430-8511 静岡県浜松市中区板屋町110-17
電話番号:053-452-5111
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/
~組み合わせる愉しみ、味わう慶び ~
[和・洋・中]お得な選べる折衷組み合わせおせち。
<ご予約受付>
2022年10月1日(土)~12月24日(土)
<お渡し日・時間・場所>
お渡し日:2022年12月31日(土)9:00~15:00
ホテルクラウンパレス浜松 2階 バンケットルーム「サンパティ」
<配送について>
※クール宅配便でお届けいたします。
配送料 1点につき一律 1,000円
配送エリア 静岡県・関東・信越・北陸・中部・関西 ※離島は除きます。
お届け日:2022年12月31日(土)
◆◆ 一段重 ◆◆
■雪 YUKI 和食一段重 16,200円(税込) 重箱サイズ: 縦20.5cm×横20.5cm×高さ4.5cm
紅白生酢/黒豆/秋刀魚巻繊巻/松笠烏賊生姜煮/筍土佐煮/国産牛南蛮巻/梅人参/葉付金柑/ズワイ蟹爪旨煮/鰆柚庵焼き/豚肉チーズ八幡巻/サーモン奉書巻/帆立ピリ辛煮/鮭昆布巻/鯛龍皮昆布巻/鰻蒲焼き/栗金団/いくら醤油漬け/椎茸旨煮/数の子/海老芋田舎煮/有頭海老艶煮/伊達巻/紅白市松蒲鉾/六方慈姑/菊花蕪/紅白花餅/抹茶蕨餅オーロラ包み/鮑旨煮/鱈場蟹の南蛮漬け
■月 TUKI 洋食一段重 16,200円(税込) 重箱サイズ: 縦20.5cm×横20.5cm×高さ4.5cm
キャビアタコのマリネ香草風味/海老とブロッコリーのテリーヌ/海老のカクテル/スタッフオリーブ/ライプオリーブ/ホタテ貝のグリル/ケッパ ーベリー/マンゴーと野菜のマリネ/スモークサーモン/ロマネスコカリフラワー/オマール海老と彩野菜のトリュフ風味/アワビの蒸し煮タプナードソース/ドライフルーツ(イチジク・パパイヤ・パイナップル)/ジェノアサラミ/若鶏の生ハム包み/マロングラッセ/パストラミ/鴨肉のスモークハチミツ風味/パテドカンパーニュ/ローストビーフのピクルス巻
■華 HANA 中華一段重 16,200円(税込) 重箱サイズ: 縦20.5cm×横20.5cm×高さ4.5cm
鶴大根/寿大根/鶏肉とカシューナッツのテリーヌ/小海老のカリカリ揚げ/無花果/紅棗蜜煮/杏子/蟹爪の甘酢漬け/
桃シロップ漬け/クラゲの甘酢和えと枸杞の実/落花生の茴香風味/鮑の香り煮/数の子のクチナシ風味/合鴨のスモーク/トマトの桂花風味/胡瓜の漬物/茗荷の酢の物/パプリカ/白菜と白木耳のピリ辛漬け/蓮の実の砂糖漬け/クルミの飴炊き/金柑の紹興酒漬け/塩トマトの甘納豆風/牛肉と芝麻の柔らか煮/白魚のサクサク甘辛揚げ/
チャーシュー蜂蜜風
◆◆ 二段重 ◆◆ 上記 雪・月・華 一段重の中から2点
■雪月:せつげつ 和洋二段重 31,320円(税込)
■月華:げっか 洋中二段重 31,320円(税込)
■雪華:せっか 和中二段重 31,320円(税込)
◆◆ 三段重 ◆◆ 上記 雪・月・華 の一段重ずつ3点
■雪月華:せつげっか 和洋中三段重 46,980円(税込)
選べるおせち
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/img/osechi02_pdf.pdf
ホテルクラウンパレス浜松
和・洋・中 料理長
日本料理 四季 料理長 石川 勝弘
洋食 料理長 山西 一夫
中国料理 鳳凰 総料理長 岡部 悟
このほかにも、中華・和食などのオリジナルおせちもご用意しております。
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/img/osechi01_pdf.pdf
クラウンパレス浜松 おせち
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/restaurant/restaurant_fair#osechi
ご予約・お問合せは・・・
ホテルクラウンパレス浜松 ご予約時間 10:00~18:00
日本料理「四季」 TEL. 053-452-4651
中国料理「鳳凰」 TEL. 053-454-0632
※洋のおせちご予約については、上記の2店舗にて承ります。
〈ホテルクラウンパレス浜松〉
JR浜松駅より徒歩3分、浜松駅に一番近い「美味しいホテル」です。吹き抜けのエントランス、ゆとりと豪華さを兼ね備えた客室で寛ぎのひとときを満喫ください。洗練されたサービスと笑顔でおもてなしいたします。館内にあるレストランは、洋食・和食・中華を選べます。ビジネス、レジャーなどの拠点に最適なホテルです。
所在地:〒430-8511 静岡県浜松市中区板屋町110-17
電話番号:053-452-5111
https://www.crownpalais.jp/hamamatsu/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像