“ローストビーフ食べ放題ランチ” お客さまからのアンコールに応えて再び。

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮﨑公之)は、2022年2月1日(火)~3月31日(木)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「ローストビーフ食べ放題ランチ」を販売いたします。

WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/83894/index.html
 
昨年9月13日~11月30日で開催したローストビーフ食べ放題ランチは人気を博しましたが、新型コロナウイルス等感染症拡大防止対策の為のソーシャルディスタンス確保の席数減で、一部のお客さまには期間中ご利用いただけませんでした。
アンコールの声に応えて、“ローストビーフ食べ放題ランチ”第二弾を行います。

ローズピンクに焼き上げたローストビーフは、オーストラリア産の牛ロース肉約4kgの塊肉を塩・胡椒・オリーブオイルで一晩マリネしてから、低温でじっくり火を入れたことでしっとりとやわらかな食感です。
自家製グレービーソースやレフォール(西洋わさび)と一緒にお召し上がりください。 

90分の時間制で、ローストビーフ・サラダ・スープ・パン又はライスは全て「おかわり自由」の食べ放題で、何度でもスタッフがお席にお持ちいたします。
お一人さま一皿の「本日のデザート」とドリンクバーでソフトドリンクもお召し上がりいただけます。
 

テーブルは通常の2倍程度のスペースを確保してご案内し、2名さま以上のテーブル上にはアクリルパーテーションを設置し飛沫防止の対策もしております。
 
トリコでは徹底した感染症拡大防止措置をとりながらも、食の楽しみを向上させる企画を行ってまいります。 
  

≪ローストビーフ食べ放題ランチ 概要≫
【期間】2022年2月1日(火)~3月31日(木)
【時間】11:30~14:30
    ※90分時間制
    ※入店は13:00まで、ローストビーフおかわりのラストオーダーは14:00
【料金】お一人さま 2,500円(消費税込)
    ※公式サイトからのネット予約で10%割引でご利用いただけます。
 
 


■FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファインダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
 
【営業時間】
 朝食 7:00~10:00
 ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
 ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30)

【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
 078-291-0701(予約係直通:9:00~18:00)



 


■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
 
所在地:〒651-0096
    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)


 


【感染症拡大防止の取り組み】
神戸三宮東急REIホテルでは、お客さまや従業員の
安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/information/64379/index.html

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 東急REIホテル >
  3. “ローストビーフ食べ放題ランチ” お客さまからのアンコールに応えて再び。