ホテルグランヴィア和歌山開業35周年記念 第2弾『かにフェア』開催! どちらがお好み? かに食べ放題orかにしゃぶ小鍋付会席
2022年12月1日(木)~2023年1月31日(火)
和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山市友田町5丁目18番地、代表取締役社長 和田壽三)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、12月1日(木)から2023年1月31日(火)の2カ月間 5階レストラン「ダイニングミユウ」「日本料理毬」にてホテル開業35周年記念 第2弾 『かにフェア』を開催いたします。
https://www.granvia-wakayama.co.jp/event/134/
https://www.granvia-wakayama.co.jp/event/134/
5階ダイニングミユウでは、“かに”をお好きなだけお召し上がりいただける「かに食べ放題」のWinterバイキングディナーを毎週土曜日開催いたします。ランチは、通常料金にプラス1,000円(税込)で「かに片足5本」を食べることができます。そして、日本料理毬では、お一人様用の「かにしゃぶ」小鍋をお愉しみいただける季節会席を提供いたします。詳細は以下の通りです。
- かにフェア期間
- <ダイニングミユウ> 5階
ディナー食べ放題 イメージ
料金
大人・シニア6,500円 小人3,200円
時間〈2部制〉
17:00~18:30 / 19:00~20:30
営業日
毎週土曜日・12/23~25・1/2
ランチ かに片足イメージ
「かに片足5本」をお付けできます。
通常料金
・平日 大人2,500円 シニア2,100円 小人1,250円
・土日 大人2,800円 シニア2,400円 小人1,750円
※プラス1,000円で「かに片足5本」追加
時間
11:30 ~14:30
※上記の表示価格はすべて税込みです。
- <日本料理 毬> 5階
冬華会席 イメージ
料金
4,500円(税金・サービス料込)
時間
昼食11:30~15:00 (L.O14:00) /夕食 17:30~21:00(L.O19:30)
- 問い合わせ先
- その他
・写真はイメージです。
- JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
- ホテルグランヴィア和歌山について(https://www.granvia-wakayama.co.jp/)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像