【三井ショッピングパーク ららぽーと海老名】おのののかがEVVIVA! BEER HALLにやってくる!トークライブ&プレモルで乾杯!イベント

三井ショッピングパーク ららぽーと海老名では、2017年5月17日(水)フードコート「EVVIVA!」にて開催中のビアホール「EVVIVA!BEER HALL」で、タレントおのののかさんによるトークライブ、イベント参加者全員でThe PREMIUM MALT’S <香る>エール乾杯イベントを実施いたします。
当日は、“1日店長”としてご登場いただき「EVVIVA!BEER HALL」の魅力や、ご自身のビアガール時代の
体験談、The PREMIUM MALT’S<香る>エールについてお話しいただきます。
トークライブ後は、ビアガールが注いだビールを、おのさんから参加者30名様に手渡しし、全員で乾杯します。

●The PREMIUM MALT’S<香る>エールで乾杯!

【実施日】    2017年5月17日(水)
【実施時間】 18:00~18:30
【実施場所】 ららぽーと海老名 3F EVVIVA!(フードコート)
【内容】   先着30名様で、おのののかさんからThe PREMIUM MALT’S<香る> エール
                  を受け取り、参加者全員で乾杯するイベントを実施いたします。
【参加人数】 先着30名様
【参加整理券配布時間】 17:00~(定員に達し次第終了)
【参加整理券配布場所】 3F フードコート EVVIVA! 入口

※未成年者のご入場は固くお断り申し上げます。
※年齢確認のため身分証明書をご提示いただきます。予めご了承ください。
※手渡しイベントに関しましては、定員に達し次第終了とさせていただきます。
※イベントは予告なく中止または、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※当日の来場者数によっては、ご来場いただけない場合がございます。予めご了承ください。
※当日の事故やトラブル防止のため、様々な制限を設けさせていただく場合がございます。

■おのののか プロフィール

1991年12月13日生まれ
東京都出身 身長169㎝ B84 W59 H85 血液型A型
「東京ドームのビール売り子№1」として数々の雑誌の表紙を飾る他、バラエティ、CM等で活躍。最近では女優としても連続ドラマのレギュラーを務めるなど幅広い分野に活動の場を広げている。

●三井ショッピングパーク ららぽーと海老名について
小田急小田原線、相模鉄道本線、JR相模線の3 路線が乗り入れる「海老名」駅と新たな連絡デッキで直結した、神奈川県央の新しいランドマークとなる商業施設。
先進的なデザインの空間に、選りすぐりのショップが約260 店舗出店。空間デザイン・ショップ・イベントの複合的な組み合わせによって新しい海老名のコミュニティの場となる施設のセントラルゾーン「EBICEN(エビセン)」、昼と夜で異なる雰囲気を演出し、ディナータイムも楽しめるフードコート「EVVIVA!(エヴィーバ!)」、人気のスーパーマーケットをはじめ、多彩なラインナップで新しい食のスタイルを提案する食物販ゾーン「EBINA Food Selection(エビナ フードセレクション)」に加え、ハイセンスなファッションや雑貨で上質なライフスタイルを発信する話題のショップを集結させました。

【 三井ショッピングパーク ららぽーと海老名概要】
名 称   :  三井ショッピングパーク ららぽーと海老名
所在地   :  神奈川県海老名市扇町 13 -1
             TEL 046-234-1100(代表) 受付時間 10:00~18:00