『Ready Set Go!!』 Count Down Live2012 ⇒ 2013 LIVE映像を独占配信!JOYSOUNDでライブの臨場感溢れるカラオケを楽しもう!

main image
カラオケJOYSOUNDでは、昨年12月31日に神戸ワールド記念ホールで開催されたA-Sketch主催によるカウントダウンライブ『Ready Set Go!!』Count Down Live2012 ⇒ 2013のLIVE映像を、本日4月25日(木)から「ライブ映像カラオケ」として独占配信します。

flumpool、NICO Touches the Walls、WEAVERをはじめとした「A-Sketch」所属アーティストが集結し、大盛況の内に閉幕した本イベント。配信曲は、本日から配信を開始したNICO Touches the Walls「マトリョーシカ」「手をたたけ」、THE NAMPA BOYS「プランジ」、GOLD RUSH「宝物」のほか、4月27日(土)に配信を予定しているflumpool「Answer」「君に届け」、WEAVER「管制塔」「Shall we dance」の全8曲。臨場感溢れるライブ映像を背景にカラオケをお楽しみいただけます。

この機会をお見逃しなくJOYSOUNDで『Ready Set Go!!』Count Down Live2012 ⇒ 2013のLIVE映像をお楽しみください。

== 「『Ready Set Go!!』 Count Down Live2012 ⇒ 2013 LIVE映像」 概要 ==

◆対象機種 : JOYSOUND f1、CROSSO

◆配信曲(全8曲)

▽4月25日(木)配信