【スイスホテル南海大阪】大人気、中国料理「エンプレスルーム」飲茶バイキングメニュー一部リニューアル
12種類のアイテムが新たに追加!
日本、大阪 - スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区、 総支配人:シェーン・エドワーズ)の10階「エンプレスルーム」では、一級点心師が一つひとつ丁寧に手作業で仕込む自慢の「飲茶オーダーバイキング」のメニューを、2022年7月1日(金)より一部リニューアルいたします。食感にこだわった「松の実とコーン入り餃子」、干し海老の風味が効いた「白菜と海鮮入り蒸し餃子」の他、「冷麺」や「ハチミツ風味の亀ゼリー」など、夏にぴったりのメニューをお楽しみください。
リニューアルメニュー
前菜:鴨のスモーク
揚げ点心:サクサク叉焼パイ|南乳風味の鶏の唐揚げ|豆腐ナゲット
蒸し点心:豚肉入り焼売 キノコ添え|松の実とコーン入り餃子|白菜と海鮮入り餃子
ご飯・麺類:蒸し鶏入りおかゆ|冷麺|香港風焼きそば
デザート:エッグタルト|ハチミツ風味の亀ゼリー
- [エンプレスルーム 飲茶オーダーバイキングメニュー 概要]
料金:平日5,400円|土・日・祝日 6,000円
ディナー (月・火のみ) 8,100円
営業時間:ランチ 11:30 – 15:00 | ディナー 17:30 – 21:00
*ラストオーダー: ランチ – 14:30 | ディナー – 20:30
ご予約・お問合せは 06-6646-5129 または EmpressRoom.Osaka@swissotel.com
※記載料金には13%のサービス料と10%の消費税が含まれております。
※記載内容や料金は予告なく変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
- 中国料理「エンプレスルーム」
また、薬膳スープ、創作シーフード料理や季節の食材と伝統的な広東の食材を用いた食事をご堪能いただけます。
4つの個室があり、お祝い事やビジネスでの会席にご利用いただけます。
- スイスホテル南海大阪について
- スイスホテルについて
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