オープン当初から大切にしてきたグラフィックを使用し、ライフスタイルグッズを制作しました。

SUPER SOUVENIR MARKET
10/29(Fri) NEW OPEN!!
魅力的な日用品やラグジュアリーブランド、希少性の高いアイテムまで、様々なA級品を世界中から探し続け10年。今までスーパー エー マーケットが出会ってきた良いデザインやグラフィックを改めて厳選し、生活に馴染みのあるライフスタイルグッズを制作しました。

今回は「手ぬぐい・ハンカチ・バンダナ・タンブラー・マルシェバック」の計5型を展開。スーパー エー マーケットのショップ イン ショップとして、生活を彩るライフスタイルグッズを揃えたスーベニアマーケットが新たに誕生します。

〈TENUGUI〉
江戸文字書家の橘右之吉氏に製作を依頼したオリジナルの手ぬぐい
伝統的な文様として有名な“吉原つなぎ”をベースに、橘氏にデザインを依頼。
スーパー エー マーケットならではのアイテムです。

◆素材 コットン100% ◆値段2,530円(税込) ◆サイズ33cm×89cm

〈Handkerchief〉
スーパー エー マーケットのオープン時にフランス人アーティスト、“ファブリス・モアロー”氏に書き下ろしてもらったオリジナルグラフィックをプリントしたハンカチ。

◆素材 コットン100% ◆サイズ 45cm×45cm ◆値段 3,300円(税込)

〈Bandanna〉
スーパー エー マーケットのオープン時にフランス人アーティスト、“ファブリス・モアロー”氏に書き下ろしてもらったオリジナルグラフィックをプリントしたバンダナ。

◆素材 コットン100% ◆サイズ 50cm×50cm ◆値段 3,300円(税込)

〈Tumbler〉
MADE IN JAPANのキッチンメーカー<KINTO>機能性がありながらもシンプルなデザインに定評のあるトラベルタンブラーに、“SUPER A MARKET”のロゴをレーザー刻印し、スタイリッシュな印象に。

◆値段 ¥3,520円(税込)

〈Marche bag〉
パリを拠点に活動しているデザイナー“ブリジット・タナカ”に製作を依頼したバック。
スーパー エー マーケットに馴染みのあるロゴをインドで刺繍したオリジナルデザイン。透け感のある素材感が特徴です。

◆値段 5,850円(税込) ◆サイズ 54cm×26cm ◆素材 レーヨン

• 【展開店舗】
・スーパー エー マーケット 青山
SUPER A MARKET AOYAMA
℡03-3423-8428

・トゥモローランド 公式オンラインストア
※28日13時公開予定
  • 【販売開始日】
2021年 10月29日(金)
  • 【インスタグラム・ウェブ】
@superamarket

3. スーパー エー マーケットが青山にオープンして10年。それを記念し、10月29日(金)から1Fのカウンタースペースにスーベニアマーケットが新たに誕生。