【木村屋總本店】【新商品】ジューシーな桃の果肉入りクリームを使用した「もものクリームパン」が登場!新商品5種類を直営店にて2024年8月1日発売
自社で練り上げたくず餅入りあんぱん「酒種 黒糖クリーム(くず餅入り)」 が新登場!
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2024年8月1日から木村屋直営店で販売する新商品5種類をお知らせいたします。
■直営店新商品:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/company_store_items/new
1か月間限定で「もものクリームパン」を直営店で販売。桃のみずみずしさを果肉入りクリームで再現し、見た目にもこだわりしっとり生地で可愛い桃の形に仕立てました。季節のあんぱんからは「酒種 黒糖クリーム(くず餅入り)」が新登場!自社で練り上げたくず餅と夏にぴったりな黒糖の風味豊かなクリームの相性抜群な一品。
8月新商品ラインナップ
■もものクリームパン
ジューシーな果肉入りももクリームを包んだ、かわいらしい見た目にもこだわったももパンです。
販売期間:8月1日(木) ~8月31日(土)
税込価格:330円
■酒種 黒糖クリーム(くず餅入り)
なめらかで濃厚な甘みを楽しめる黒糖風味クリームと、歯切れの良いくず餅を酒種生地で包みました。
※キムラスタンドでは取り扱いがございません
販売期間:8月1日(木) ~9月30日(月)
税込価格:300円
■ラズベリーシュガーバター
ラズベリーパウダー入りの淡いピンク色の酒種入り菓子パン生地に、バターとザラメをトッピングして焼き上げました。仕上げにラズベリージャムを絞った、甘酸っぱさを楽しめる夏にぴったりのシュガーバターです。
販売期間:8月1日(木) ~10月31日(木)
税込価格:290円
■クッキー&クリームコロネ
濃厚なバニラ風味のクリームにビスケットのザクザク食感がくせになるコロネパンです。
販売期間:8月1日(木) ~9月30日(月)
税込価格:300円
■ハムポテトパニーニ
アボカドポテトフィリング・ボンレスハム・チーズフィリングをもっちり食感のパンでサンドした、食べ応えのある惣菜パンです。
販売期間:8月1日(木) ~9月30日(月)
税込価格:351円
販売店舗(24店舗)
上野松坂屋店、銀座松屋店、日本橋三越店、銀座三越店、新宿伊勢丹店、 玉川髙島屋店、池袋西武店、東京大丸店、横浜そごう店、横浜髙島屋店、 町田小田急店、池袋東武店、日本橋髙島屋店、アトレ吉祥寺店、新宿小田急店、上大岡京急店、新宿京王店、浦和伊勢丹店、エキュート上野店、羽田第一ターミナル キャプテンズマーケット店、 羽田第二ターミナル 東京食賓館、エキュート大宮店、キムラスタンド 巣鴨店、キムラスタンド 日暮里店
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります。
※販売店舗によって商品が異なる場合があります。
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
X(旧Twitter):https://x.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
LINE:https://lin.ee/BauYyjl
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像