距離感"ゼロ"のふれあい水族館 伊勢シーパラダイスからのお知らせ

三重県伊勢市の「伊勢夫婦岩ふれあい水族館(通称、伊勢シーパラダイス)」は、2022年9月16日(金)~10月31日(月)の期間は、以下のスケジュールでハロウィンの装飾、顔出し看板、手持ち看板のイベントを実地いたします。
  • ハロウィンイベント2022

イベント期間:9月16日(金)~10月31日(月)
  • イベント内容
1. 伊勢シーハロウィン顔出しパネル(9月16日~)

伊勢シーでのハロウィン仕様のツリーに、トドがデザインされた顔出しパネルでお写真撮影が行えます。水族館での特別なお写真を撮影して、ハロウィン気分を味わってみよう!
※コスチュームのレンタルは行っておりません。

2. セイウチお写真ハロウィン手持ちボード(9月26日~)

2022年9月26日からはセイウチとの記念撮影時に、ハロウィン仕様の手持ちボードをお持ちになってお写真が撮影できます。この機会にハロウィンムードを楽しんでみませんか!
※コスチュームのレンタルは行っておりません。

3. 伊勢シーハロウィン限定装飾(9月16日~)

伊勢シーパラダイスではペンギンの森を始め、色々な場所で館内装飾をしております。ハロウィン仕様でのフォトジェニック箇所を探してみてはいかがでしょうか!

4. ふれあい魚館「タツノオトシゴのくに」ハロウィンVer(9月16日~)​

ふれあい魚館「タツノオトシゴのくに」コーナーでは“ある水槽”がハロウィン仕様になっています。蜘蛛の巣から見えるタツノオトシゴ、上手にお化けに巻き付くタツオトシゴなどをご覧いただける限定バージョンです。

※全てのイベントや展示は、動物の体調により急遽中止となる場合がございます。予めご了承下さいませ。

• ゴマちゃんを膝枕体験 ~ハートフルな秋の思い出~(仮)

イベント期間:9月26日(月)~(期間未定)
2022年9月26日(月)から「ゴマちゃんを膝枕体験 ~ハートフルな秋の思い出~(仮)」を実地予定でございます。詳細が決まり次第改めて告知させていただきます。
※開始日が変更になる場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社伊勢夫婦岩パラダイス >
  3. 秋の伊勢シーパラダイス「ハロウィン」イベント!(9/16~10/31)