プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

グランド ハイアット 東京
会社概要

【グランド ハイアット 東京】春の訪れを祝う、桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー

ピンクカラーで春気分が盛り上がる、春爛漫の華やかなティータイム。テイクアウトで人気の桜のブランマンジェもミニサイズで楽しめる

グランド ハイアット 東京

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:ロス クーパー)では、徐々に近づいてくる春に向けて、3月からはピンク一色で華やかな「桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー」が登場いたします。

桜といちごのピンクブロッサム アフタヌーンティー桜といちごのピンクブロッサム アフタヌーンティー

ピンクのドーム型も可愛らしい、タルトレットやムースのほか、ブティックでも毎年大人気の桜のブランマンジェもミニサイズでお楽しみいただけます。旬のいちごともふんだんにつかい、桜の豊潤な香りやいちごのフレッシュさがどちらも楽しめる豪華なアフタヌーンティーです。ピンク一色で華やかなフォトスポットにも注目です。春爛漫な雰囲気のアフタヌーンティーで春の到来をお祝いする午後のひと時はいかがでしょうか。
 

  • 桜ピンクブロッサム アフタヌーンティー

3月からは春爛漫な雰囲気のピンク一色で華やかな桜といちごのアフタヌーンティーをご用意いたします。シューとクリームが絶妙にマッチして口当たりも滑らか、とご好評のルリジューズは、桜のクリームが香る、上品な仕上がりに。ピンクのドーム型も可愛らしい、タルトレットやムースのほか、ブティックでも毎年大人気の桜のブランマンジェもミニサイズでお楽しみいただけます。今回注目の新作スイーツ「サプライズ」は、バニラアイスクリームとベリーを詰めたホワイトチョコレートの球体の上から、温かいソースをおかけしてご提供いたします。ピンク一色で可愛らしいフォトスポットも登場いたします。春うらら、心温まる気持ちになるピンクのアフタヌーンティーをご堪能ください。

提供期間:2022年3月1日(火)~ 4月上旬
提供時間:15:00 ~ 17:00(ラストオーダー 16:00) ※平日2時間、土日祝90分制

メニュー名/価格(税込・サービス料別):
桜といちごのピンクブロッサムアフタヌーンティー 平日5,720円、土日祝 6,820円 (グラスシャンパン付)

デザート

・ストロベリーショートケーキ
・桜のルリジューズ
・桜のタルトレット
・桜のホワイトチョコレートムース
・桜クリーム コーン
・サプライズ
(バニラアイスとベリーの入ったホワイトチョコレートの球体にストロベリーソースをおかけします)

グラススイーツ

・桜のゼリー フレッシュストロベリー
・桜のブランマンジェ

スコーン
・ストロベリースコーン、プレーンスコーン(ホイップクリーム、ジャム)

セイボリー
・サーモンティラミス イクラ
・ハムとブリーチーズのクロワッサンサンド ラズベリーソース
・スモークサーモンとキュウリのサンドイッチ クリームチーズ

・ローズタルトレット ビーツルート、ラディッシュ、カレー風味のクスクス
・ベジタブルルーラード トルティーヤラップ、パプリカ、ラディッシュ、ハーブ

紅茶
ロサンゼルス発のプレミアム オーガニックティーブランド「ART OF TEA」の紅茶
※カフェラテ(アイス/ホット)やカプチーノ(アイス/ホット)などもお選びいただけます。

店舗情報:「フレンチ キッチン」 03-4333-8781(直通)
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/french-kitchen-tokyo/
※営業時間は公式WEBサイトをご覧ください。

<グランド ハイアット 東京の感染拡大防止対策>
グランド ハイアット 東京のレストランではお客様と従業員の安全と健康を最優先事項と考慮し、ハイアットの新衛生対策「グローバルケア&クリーン」に基づく感染拡大防止対策を講じております。
全てのお客様と従業員に対し、入館の都度体温測定を実施しています。また、館内各所に手指消毒剤を設置し、パブリックスペースの高頻度接触部分の消毒強化などに加え、レストランは、ソーシャルディスタンス確保の観点から席数を減らし、ペストリーブティックでは入店人数に制限を設けております。そして、ご来店のお客様にはアルコール(75%)消毒パッドをご提供しており、お食事の直前に手指の消毒ができるようにしております。メニューは消毒しやすいラミネート加工をしたものやQRコードでご覧いただけるよう変更。厨房もよりこまめに消毒し、従業員はマスクとグローブを着用、一定時間ごとに手洗いうがいを実施しているほか、カトラリーもナプキンにくるんでご用意するなど様々な対策を講じており、衛生対策からの指示により今後もアップデートしてまいります。

 なお、皆さまが安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、私たちは食品安全マネジメントシステムの国際規格 ISO22000:2018を取得しております。

※食材や提供内容・方法ならびに価格は変更する場合がございます。ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。
※写真はイメージで、実際と異なる場合があります。あらかじめご了承ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/french-kitchen-tokyo/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

グランド ハイアット 東京

33フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区六本木6-10-3
電話番号
-
代表者名
ロス クーパー
上場
未上場
資本金
-
設立
2003年04月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード