このたび、日本サッカー協会より発表されたU-19日本代表候補トレーニングキャンプメンバーに小畑裕馬選手が、選出されましたのでお知らせいたします。なお、活動期間は9月14~16日です。同選手への熱いご声援をよろしくお願いいたします。
[URL]https://www.vegalta.co.jp/news-team/2020/09/post-506.html
  • 小畑 裕馬(おばた ゆうま)選手プロフィール
GK
2001年11月7日
宮城県
アバンツァーレ仙台SC – ベガルタ仙台ジュニアユース – ベガルタ仙台ユース – ベガルタ仙台
※2017、2018、2019年ベガルタ仙台トップチーム登録(2種)
8月に続き選出していただき、うれしく思います。自分自身の課題にしっかりと向き合い、チームで培ったものをトレーニングで発揮して、アピールしてきます。応援よろしくお願いします。

3. 小畑裕馬選手 U-19日本代表候補 トレーニングキャンプメンバー選出のお知らせ