~にぎりの徳兵衛~昨年3万本以上販売!「徳兵衛の恵方巻」

-2022年1月29日(土)~2月3日(木) 予約承り中-

コロワイドグループである株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市 代表取締役社長:山角豪)は、回転寿司業態の「にぎりの徳兵衛」にて2022年1月29日(土)から2月3日(木)まで数量限定で恵方巻を販売いたします。
今年の徳兵衛の恵方巻は、「プレミアム恵方巻」のラインナップとして「国産本まぐろ中とろ巻」・「渥美プレミアムラスサーモン巻」・「松阪牛巻」を販売いたします。
プレミアムシリーズはプチ贅沢需要もあって店舗によっては品薄になるほど年々人気が上がっています。程よく脂がのった中とろ巻など贅沢な逸品は、是非お試しいただきたい商品です。
また、各種恵方巻をネットでご予約いただいた方限定で、2022年2月4日(金)から2月28日(月)までご利用いただける「国産本まぐろ食べ比べ6貫」が100円(税込110円)引きで食べられるお得なクーポンを1組につき1枚プレゼントいたします。
テイクアウト予約サイトはこちら→ https://www.atom-takeout.com/?b_id=1
全9種類の徳兵衛の恵方巻で2022年の「福」を願いましょう!

海鮮恵方巻海鮮恵方巻

【 「徳兵衛の恵方巻」概要】
■販売日:2022年1月29日(土)~2月3日(木)
■販売店舗:回転寿司業態「にぎりの徳兵衛」各店
※今伊勢店・桑名店・天王店・扶桑店・関店・稲沢店ではクーポンのプレゼントは
行っておりません。
※新保店ではメニューの内容が一部異なります。
■商品概要:
※価格は全て税込
※「数量限定」商品の数量は、にぎりの徳兵衛・海鮮アトム・廻転寿司海へ各店での合計数です。
・【限定2,500本・予約優先】国産本まぐろ中とろ巻<ハーフサイズ>       1本1,800円
・【限定1,800本・予約優先】渥美プレミアムラスサーモン巻<ハーフサイズ>   1本1,400円
・【限定2,300本・予約優先】松阪牛巻<ハーフサイズ>   1本1,600円
・【限定2,000セット・予約優先】至福の三種恵方巻ハーフセット       1セット4,500円
<国産本まぐろ中とろ巻/渥美プレミアムラスサーモン巻/松阪牛巻>
・海鮮恵方巻 1本2,000円
・恵方巻       1本1,400円
・タルタルエビカツ巻 1本800円
・サラダ巻 1本630円
・招福の恵方巻ハーフセット 1セット2,000円
<恵方巻・海鮮恵方巻・タルタルエビカツ巻>
【厳選素材】
◎国産本まぐろ:国産の本まぐろの「中とろ」を使用。程よく脂がのった中とろを巻き、贅沢な一品に仕上げました。
◎渥美プレミアムラスサーモン:最先端技術で養殖された新世代のサーモン。しっとりとして味わい豊か、肉厚でプリップリの身質が特徴です。
◎松阪牛:松阪牛の味を失わないよう焼成後に炊き上げしぐれ煮にしました。松阪牛本来の旨味を一層引き立てます。
<テイクアウトサイトから簡単予約>

徳兵衛の恵方巻徳兵衛の恵方巻

国産本まぐろ中とろ巻¥1,800(税込)国産本まぐろ中とろ巻¥1,800(税込)

渥美プレミムラスサーモン巻 ¥1,400(税込)渥美プレミムラスサーモン巻 ¥1,400(税込)

松阪牛巻 ¥1,600(税込)松阪牛巻 ¥1,600(税込)

<にぎりの徳兵衛とは>
にぎりの徳兵衛は2002年に創業し、東海三県を中心に現在43店舗展開(2021年12月1日現在)している『活気』『旬』『伝統』を楽しむ廻転寿司です。ハキハキした元気、ニコニコした笑顔でピチピチした鮮度と産地にこだわった食材を使用し脈々と伝えられた技術で作りだす本物のお寿司をご提供しております。
『国産本まぐろ』、 『季節の鮮魚』、『伝統の技』にこだわり、お客様をお迎えいたします。

メディアユーザー新規登録無料

神奈川県横浜市本社・支社