株式会社 鉄人化ホールディングス
会社概要

「福包酒場」と「カラオケの鉄人」のコラボレーション業態【福包酒場 新宿歌舞伎町店】が2023年11月7日(火)に新規OPEN!!

鉄人化ホールディングス <グループ各社>

株式会社鉄人化計画のグループ会社となる株式会社TETSUJIN FOOD SERVICE(所在地:東京都目黒区、代表取締役社長:根来 拓也)は、株式会社Global Ocean(所在地:神奈川県横浜市、代表取締役社長:佐藤 洋一)が展開する、本格的な点心や中華料理がリーズナブルな価格で味わえる「福包酒場」の新宿エリア初出店となるフランチャイズ店舗「福包酒場 新宿歌舞伎町店」を「カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町一番街店」とのコラボレーション業態で2023年11月7日(火)にオープンします。

福包酒場 新宿歌舞伎町店オフィシャル instagram:https://www.instagram.com/fupao_shinjuku

「カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町一番街店」のフロア施設1F・B1F内に「福包酒場 新宿歌舞伎町店」を併設し、両店舗を当社が運営します。台湾の屋台を再現したようなこだわりの店内で、少人数から大人数のグループまで対応可能なお席もご用意しています。本格的な点心や中華料理をリーズナブルな価格でお楽しみください。

●こだわりの空間づくり

福包酒場 新宿歌舞伎町店 1F

福包酒場 新宿歌舞伎町店 B1F

●「福包酒場」×「カラオケの鉄人」おすすめメニュー

・五色小籠包 ¥880 (税込¥968)

「福包酒場」自慢の「五色小籠包」「エビ(ピンク)」「豚肉(白)」「フカヒレ(オレンジ)」「鶏肉(緑)」「牛肉(紫)」と五種類の味が楽しめます!色鮮やかな小籠包は写真映え間違いなし。一度は食べて頂きたい一品です。

・焼餃子 ¥390(税込¥429)

点心師が作り出したパリパリ食感と、ジューシーで食べ応えある自家製餃子です。

・火鍋サワー ¥880 (税込¥968)

今SNSで話題の「火鍋サワー」24種類のフレーバーの中から2種類を選び、お玉ですくってシェアしながら楽しめる新感覚サワーです。約12杯分をお愉しみいただけます。

・燃えよおこげ! ¥1,080 (税込¥1,188)

炎上注意!燃えた「中華あん」がおこげを一気にほぐしてトロトロの食感を生みだします。ジュ~というおいしい音と炎が演出するライブ感をお愉しみいただけます。

●店舗概要

店舗名:福包酒場 新宿歌舞伎町店

オープン日:2023年11月7日(火)

住所:東京都新宿区歌舞伎町1丁目18番3 ニューシオンビル1F・B1F

電話番号:03-6709-6390

アクセス:JR 新宿駅東口 徒歩7分 西武新宿線 西武新宿駅 徒歩3分

営業時間:日~木 17:00~24:00/金・土・祝前 17:00~翌5:00
※「カラオケの鉄人 新宿歌舞伎町一番街店」は11時~翌6時営業

店舗HP:https://fupao.jp/posts/20231101

店舗Instagram:https://www.instagram.com/fupao_shinjuku
店舗X(旧Twitter): https://twitter.com/fupao_shinjuku
店舗TikTok: https://www.tiktok.com/@fupao_shinjuku

ご予約について:  https://fupao-shinjukukabukichou.owst.jp/

●「福包酒場」について

神奈川・横浜、首都圏を中心に展開する中華料理居酒屋「福包酒場」では、中国では国家資格となる「特級点心師」を持つ料理人が提供する、本格的な点心や中華料理をリーズナブルな価格で食べられます。現地の屋台を彷彿とさせる店内や、色とりどりの小籠包、オリジナルの火鍋サワーを中心にSNSで話題沸騰中です。

名称:株式会社Global Ocean

設立年月:2019年11月15日

代表者:佐藤 洋一

所在地:〒220-0011 神奈川県横浜市西区高島2-7-1 ファーストプレイス2F

●「カラオケの鉄人」について

都内繁華街を中心に、東京都26店舗・神奈川県10店舗・千葉県1店舗の計37店舗のカラオケ店舗を展開し、アニメ・ゲームを中心に年間約100タイトルのコラボレーションイベントを実施するほか、「福包酒場」とのコラボレーション業態のように、カラオケの枠にとらわれないコンテンツの企画・開発に注力しています。

また、独自の「鉄人システム」により、「カラオケの鉄人」限定のオリジナル配信楽曲が楽しめるほか、1ルームで全カラオケ機種の曲が歌える店舗や、「LIVE DAM AiR」や「JOYSOUND MAX GO」の最新機種を中心に設置し、"精密採点DX"等の各種コンテンツが楽しめる店舗など、様々な市場ニーズに対応した店舗展開をしています。

「カラオケの鉄人」公式サイト:https://www.karatetsu.com

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都新宿区店舗・民間施設東京都目黒区本社・支社神奈川県横浜市本社・支社