《プレミアムオーダーメイド》をもっと身近に/オートクチュールスキンケア体験セットが登場

フルカスタマイズの使用感をたっぷり20日間試せる体験セットを7月1日発売

日本初※1 自身で肌状態に合わせて保湿力・成分・香り・使用感を自由自在にカスタマイズ可能としたパーソナライズドスキンケアブランド『ONE to ONE Beauty』(https://www.1to1beauty.com/)では、「オートクチュールスキンケア体験セット」の発売を2020年7月1日より開始いたします。

《オートクチュールスキンケア体験セット》は、オーダーメイドコスメをもっと身近に試していただきたいという想いと、「オーダーメイドに興味があるけれど、まずはトライアルサイズで試してみたい」「肌に合うかどうか体験サイズがあると嬉しい」というお客様のお声にお応えするべく開発を進めてまいりました。容量はたっぷり20日分のトライアルサイズですので、オーダーメイドの使用感をじっくりお使いいただけるとともに、ご自身でカスタマイズしたスキンケアが、肌と心にもたらす素晴らしさをしっかり実感いただけるサイズです。

オートクチュールスキンケア体験セットオートクチュールスキンケア体験セット

《ONE to ONE Beautyとは》

◆パーソナルカウンセリング:
オンライン上、約3分でできるカウンセリングで、現在の肌と心のコンディションを詳しく解析。フォーミュラ・マイスター※2が、あなたの美しさのために最高の処方を導き出すチームを結成。長年の研究をベースに優れたクオリティの化粧品を処方提案します。

◆美容成分や香りを自分自身でカスタマイズ可能:
ご提案したスキンケアベースに追加して、保湿力、配合したい美容成分、香りの調合、使用感の調整などをお客様の好みで自由に選んでいただき処方することが可能です。その他、肌悩み別ブレンド成分や「RELAX」「HAPPINESS」などテーマ別ブレンド香料もご用意しています。

◆スキンケアパターンは9億通り以上:
カスタマイズされるスキンケアの組み合わせは9億通り以上。お手元に届くスキンケア製品はまさにあなたのための一品です。至極のカスタマイズだからこそかなう確かな美しさを、肌と心で感じてください。

◆製品は、厳正な試験を通過した数名のみが製造を許可されています:
ONE to ONEの製品は、複数の厳正な資格試験を通過した限られたスタッフのみ製造が許されています。ひとりの担当者が一つひとつ心込めておつくりするので、1日に製造できる個数はごく僅かです。

◆最新の美容成分や季節限定の香りをご用意:
世界のトレンド成分や最新成分、季節に合わせた成分・香りのご提案など、その時しか選べない期間限定カスタマイズアイテムもご用意。バリエーション豊かな選択肢で、その折々の特別なオリジナル処方をお楽しみください。

◆鮮度へのこだわり、大切な肌に新鮮なものを:
新鮮で最高の状態のものを使っていただきたいから受注生産制。毎回ご注文ごとに製造するから、いつでもつくりたてをお届け。

◆名入れサービス:
各製品、名前など”好きなワード”が入ります。

◆オーダーサンプルサービス:
お客様ご自身がカスタマイズされた処方内容を一度確かめたい方に、サンプルサイズでお試しいただくオプションサービスをご用意しています(処方変更は1回まで)。

※1 2020年6月30日時点 株式会社桃谷順天館調べ
※2 各部門から選出された肌ならびに処方研究のスペシャリスト
=============================
◆製品詳細◆

【商品名】オートクチュールスキンケア体験セット
【容量】ゲルパーソナライザー:15g/チューニングブースター(エイジングケア・繊細肌用の2タイプ):30ml
【価格】12,000円(税抜)
【販売】オンラインサイト(https://www.1to1beauty.com/
​=============================

◆GEL PARSONALIZER(ゲル パーソナライザー)
9億通り以上のスキンケアパターン。専門家の分析と匠の手作業で仕上げる最高級オートクチュールスキンケア
美容液、乳液、クリームの機能を兼ね備えた3in1のゲルクリーム。webカウンセリングの結果から、貴方の肌にふわしい処方をご提案。美容成分、香り、保湿力が選べます。

◆TUNING BOOSTER(チューニングブースター)
 2種類のオイルエッセンスが浸透力を高め、素肌の弾力と輝きをUP
希少性の高い2種類のオイルエッセンスを贅沢に散りばめた導入美容水。植物ミネラル成分「フルボ酸」とフルーツ酸が肌本来の機能を呼び覚まします。

・TUNING BOOSTER A(エイジング肌用導入美容水)
エイジングサインが気になる肌、若々しい印象肌を目指す方のための導入美容水。
・TUNING BOOSTER S(繊細肌用導入美容水)
繊細肌の方、また季節の変わり目など肌がゆらぎやすい時期のための導入美容水。

<ONE to ONE Beauty>
『ONE to ONE Beauty』( https://www.1to1beauty.com/ )は、 オンライン上の肌カウンセリングで現在の肌と心の状態を詳しく解析します。 この解析をもとに専門家チームが提案するスキンケア処方に加え、お客様のお好みで保湿力、 美容成分、 香り、 使用感を自由に選択できる美容業界初※1のサービスです。 2019年10月1日のデビュー以来、 美容意識の高い沢山の皆様に「オートクチュールスキンケア体験」を楽しんでいただいております。

<会社概要>
桃谷順天館グループは、1885年(明治18年)に創業してから美と健康を追求してきました。
「Thinking Forward for Beauty 〜美しさの未来を夢見て〜」をグループスローガンに掲げ、4社からなるグループ経営を行っています。「こころ彩る美肌創りを通じて人々の幸せに貢献します」を企業理念とし、永い歴史とともに培った技術力と品質力をさらに進化させ、国内外で包括的に『美』を提供する企業グループを目指し、企業活動を続けています。

桃谷順天館グループのニュースリリース一覧

■株式会社 桃谷順天館 http://www.e-cosmetics.co.jp/
【本社所在地】大阪市中央区上町1-4-1
【東京支社所在地】東京都中央区銀座7-9-17