【グランド ハイアット 東京】オンライン注文も可能!ホテルのテイクアウトに春を楽しむピクニックセット&お花見弁当が登場

春に出かけたくなる、ステーキハウスがつくったピクニックセット。20種類以上の本格和食料理が詰まった春爛漫のお花見弁当も

都会の喧騒にそびえ立つダイナミックなラグジュアリーホテル、グランド ハイアット 東京(東京都港区、総支配人:ロス クーパー)は、今や外食を楽しむ手段として当たり前の形になったテイクアウトをもっと充実させ、ラグジュアリーホテルの味を手軽にお楽しみいただきたいとの思いから、2022年の新メニューをご提供いたします。ステーキハウス「オーク ドア」からは、春の陽気に誘われて思わずピクニックに出かけたくなるようなピクニックセットをご用意いたします。日本料理「旬房」からは日本の春の訪れを旬の食材で祝う、お花見弁当が登場いたします。1つひとつ丁寧につくられた、約20種類以上の本格和食料理が詰まったお弁当は、お花見時にはもちろんビジネスランチの会食用にも最適です。

• オーク ドア (6階 ステーキハウス)
春の陽気に誘われ出かけたくなる、テイクアウトできるピク“肉”(ピクニック)セットが登場サラダからビーフサンドイッチ、カップケーキのデザートまで、食べやすいステーキハウスのフルコース

厳選した素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、暖かな春の陽気の中、思わずピクニックに出かけたくなるようなテイクアウトセットが登場いたします。オーク ドアの料理人たちが、もし実際にピクニックに持って行くことを想定し作った、食べやすく、シェアもしやすいテイクアウトセットです。スティック状でスナック感覚で食べやすいグリッシーニのディップは、トリュフやゴートチーズをつかったマッシュポテト、桜チップでスモークした香ばしい自家製スモークサーモン、弱火でじっくり火入れをし柔らかくなったステーキを挟んだサンドイッチなど、中身もラグジュアリーです。サラダからビーフサンドイッチ、デザートまで入り、ピクニック気分が盛り上がます。オンライン注文で事前決済が可能なので、お受け取りもスムーズです。ステーキハウスのシェフ渾身のお料理を囲む、春のピク“肉”(ピクニック)をご自宅や公園などで、お好きな場所でお楽しみください。
商品名 / 価格(税込):
・ピク “肉” テイクアウトセット 12,420円 (2名様向け) ★新メニュー

販売期間 : 2022年3月1日(火) ~ 5月8日(日)
販売時間 : 12:00 ~ 17:00
販売店舗 : オーク ドア

【内容】

- 春野菜サラダ ブロッコリーニ、エンドウ豆、ハム、マスタードドレッシング

- グリッシーニ、トリュフとゴートチーズのムースディップ
- 桜チップのスモークサーモン
- オリーブのマリネ
- 野菜のピクルス

- チキンウィング スパイス風味
- ポークベイビーバックリブ ソイバーベキューソース
- ビーフステーキサンドイッチ

- カップケーキ(桜、ホワイトチョコレート)

【ご注文につきまして】
- オンライン(事前決済にて)1名様からご注文可能(写真は3~4名様分です)
- 要3日前予約、お受け取り日の5日前より100%のキャンセルチャージを申し受けます
- お受け取り後はお早めにお召し上がりください

店舗情報:ステーキハウス 「オーク ドア」 03-4333-8784(直通)
※営業時間に関しては公式WEBサイトをご確認ください。

• 旬房 (6階 日本料理)
旬の食材で春を感じる、約20種類以上の本格和食料理が詰まった豪華なお花見弁当が登場
お花見のほか、 ビジネスでの会食や差し入れにも最適

四季折々の新鮮素材を選りすぐり、真の日本の味覚を味わっていただける日本料理「旬房」からは日本の春の訪れを旬の食材で祝う、テイクアウト限定のお花見弁当が登場いたします。旬房のシグネチャー「近江牛炭火焼き」はもちろん、春鱒照り焼や菜の花と地鶏の旨煮、海鮮バラちらしなど、約20種類以上の一つひとつ丁寧につくられた本格和食料理が詰まっており、ふたを開けた途端に広がる春爛漫の豪華なお弁当です。お花見時にはもちろんビジネスランチの会食用にも最適です。オンラインでのご予約も可能ですのでお受渡しもスムーズです。お好きな場所で気軽にお楽しみください。

商品名 / 価格(税込):
旬房 お花見弁当 10,800円 ★新メニュー

提供期間 : 2022年3月1日(火) ~ 4月17日(日)
提供時間 : ランチ・ディナー
お渡し時間: ランチ 12:00 ~ 14:30/ディナー 18:30 ~ 21:00
販売店舗 : 旬房

【内容】
口取り
焼き物(季節の焼き魚)
揚げ物
肉(近江牛炭火焼き)
煮物
御食事(穴子棒寿司、海鮮バラちらし)
※季節や仕入れによって、内容が変わることがありますので、ご了承ください。

【ご注文につきまして】
- 旬房の店頭・お電話にてご注文を承ります
- ご注文からお渡しまで2時間頂戴いたします
- お受け取り後は20分以内にお召し上がりください

店舗情報:「旬房」 03-4333-8786 (直通)
※営業時間に関しては公式WEBサイトをご確認ください。

なお、皆さまが安心・安全にお食事をお楽しみいただけるよう、私たちは食品安全マネジメントシステムの国際規格 ISO22000:2018を取得しております。

※食材や産地、内容ならびに価格は変更する場合がございますので、ご掲載いただく際は事前にお問い合わせください。
※写真はイメージで、実際と異なる場合があります。予めご了承ください。