【最大約1.1万円お得】オンライン英会話「QQEnglish」「QQキッズ」が新規入会全プラン2ヶ月継続で月会費1ヶ月分のキャッシュバック・キャンペーンを開始!

キャンペーンを活用して英語学習の継続・習慣化にチャレンジしましょう!

株式会社QQEnglish (本社:東京都渋谷区、代表取締役:藤岡 頼光)は、提供するオンライン英会話サービス「QQEnglish」「QQキッズ」にて、2023年10月16日より「新規入会 全プラン2ヶ月継続で1ヶ月分キャッシュバック・キャンペーン」を実施することをお知らせいたします。

QQEnglish、QQキッズでは、みなさまのこの秋からの英語学習スタートを応援する 新規入会 全プラン2ヶ月継続で月会費1ヶ月分のキャッシュバック・キャンペーン を開催します!

英語力アップのためには、継続・習慣化がポイント。みなさまの英語力アップ、英語学習の継続・習慣化へのモチベーションを高めていただくきっかけとして、英会話レッスンを2ヶ月継続するとレッスン料金の1ヶ月分相当をAmazonギフト券でキャッシュバックいたします。

ぜひ、この機会に全員正社員プロ教師によるQQEnglishのレッスンをお試しください!

キャンペーンの詳細については下記をご覧ください。
QQEnglish: https://bit.ly/3QgGLmm
QQキッズ: ​https://bit.ly/3FgmO8P

• キャンペーンの流れと概要

キャッシュバックキャンペーンは以下の通りです。

キャンペーン概要
内容:新規入会者限定全プラン2ヶ月継続で月会費1ヶ月分相当Amazonギフト券キャッシュバック・キャンペーン

期間:2023年10月16日(月)から
対象サービス月会費4回、8回、16回、30回の4コース ※追加ポイントはキャッシュバックの対象外です

特典内容:本キャンペーンの適用条件を満たしたお客さまを対象に、対象サービスで発生した内容に応じて以下の特典をご提供します。

月会費のお支払条件

特典

2ヶ月連続で同じコース(月会費)を支払いの場合

お支払1ヶ月分の月会費相当分をAmazonギフト券でキャッシュバック

途中でコース(月会費)を変更して2ヶ月お支払の場合

変更された少ないコースの月会費当分をAmazonギフト券でキャッシュバック (例:1ヶ月目16回→2ヶ月目8回コースに変更 月8回分の月会費を対象)

2ヶ月継続せず解約、または途中解約後、再登録した場合

キャッシュバック対象外となります

注意事項

※他のキャンペーンとの併用は不可能(初月無料のサービスなど)となります。法人や学校経由、外部サイト経由での申込の場合も本キャンペーンの対象外となります。
※過去に弊社サービスにていずれかのコースに加入されていた、もしくは現在コースに加入中の方は対象外となります。
※キャッシュバックは登録されたメールアドレス宛にお送りいたします。お客様都合によるメール受信エラーやAmazonギフト券の受取りができない場合、特典の権利が失効いたします。
※キャッシュバックは3回目(3ヶ月目)お支払から約1ヶ月間をめどに登録メールアドレス宛にお送りいたしますが、特典の発送は遅れる場合がありますので、あらかじめご了承ください。
※本キャンペーンは予告無く中⽌および内容を変更させていただく場合があります。

• QQEnglishについて

「Gateway to the world」というビジョンをもとに、オンライン英会話サービスと、フィリピン・セブ島で英会話学校を運営しています。QQEnglish・QQキッズのオンライン英会話サービスは、全世界累計で70万人(2023年9月時点)を超える生徒が利用しています。

QQEnglish公式サイト

QQEnglish セブ島留学