株式会社岩崎書店は、2020年4月7日の行政当局(東京都)からの新型コロナウィルス(COVID-19)にかかる緊急事態宣言を受け、2020年4月8日(水) より原則在宅勤務(フルリモートワーク)となります。

在宅勤務期間中は、固定電話でのお問い合わせがつながりにくい状態となっております。
お問合せ、ご連絡につきましては、極力以下の形でお願い申し上げます。

◆岩崎書店へのご連絡・お問合せ(お客様):弊社Webサイトのお問合せフォームよりご連絡ください。折返しご連絡いたします。お問合せ内容によっては、お時間を頂戴する場合がございます。

◆各担当者へのご連絡・お問合せ(お取引業者様):担当者のアドレス宛に、メールにてご連絡ください。折返し担当より個別にご連絡いたします。

なお、在宅勤務期間中も業務は継続して行ってまいります。

上記対応についての終了時期については未定となっております。状況を慎重に見極めながら、全従業員ならびに関係者の皆様の安心・安全確保を最優先事項とし、実施期間の短縮・延長および内容の見直しを随時行ってまいります。
なお、通常業務状態に戻す際は、改めて公表いたします。

お客様、関係者の皆様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 岩崎書店 >
  3. 新型コロナウイルス感染拡大に伴う当社の対応について(2020年4月7日)