期間限定:3月15日まで

小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップにて甘酸っぱいイチゴの食感と、ふわふわプリンのコントラストが楽しめる新作スイーツ「ストロベリー プディング ア ラ モード」を販売中です。春を感じる新しいスイーツをこの機会にぜひお試しください。
URL: https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1104

昨年大好評を頂いた「ガトー プディング ア ラ モード」を、イチゴと桜で春バージョンにアレンジ。イチゴの果肉、甘酸っぱいイチゴムースとソース、希少なジャージー牛乳を使ったカスタードプリン、桜の花びらとゼリー、すべてが一体となって、甘酸っぱくも柔らかな春をお届けします。

商品名:ストロベリープディング ア ラ モード
~春のきざし~
内容量:直径12cm

3. 春の兆しは、ココロが先にキャッチする。ルタオより春を感じる新作スイーツを販売中。