[ご自宅をレストランに] レストランの美味しさをそのままに、食材選びから調理工程までこだわったシェフの一皿“食卓に彩りを添える特別な1品”をお取り寄せ。ECサイト「CANDLE TABLE」がオープン
兵庫県・但馬牛100%の炭火焼きハンバーグに薪窯で焼き上げたナポリピッツァなどイタリアン、中華、洋食とバラエティに富んだレストラングルメをご自宅にお届け。
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) は、“食卓に彩りを添える特別な1品”をコンセプトに食材選びから調理工程までこだわったシェフの一皿をお届けするECサイト「CANDLE TABLE」をオープンいたします。
- テーブルにつく時間と美味しさを分かち合う「CANDLE TABLE」
- ご自身の手で仕上げてレストランの味を再現する
- 濃厚なデミグラスソースで絶品の「但馬牛炭火焼きハンバーグ」
[但馬牛100%のこだわりパテ]
こだわりのデミグラスソースにも負けない肉々しいハンバーグは、味と食感の出るスネ肉入りの但馬牛100%のミンチを使用しています。
牛筋・牛骨・野菜から時間をかけてとった本格フォンドヴォーに焦がし蜂蜜、バターなど加えて旨み成分を丁寧に凝縮して作る絶品デミグラスソースです。
- 北イタリアの伝統料理「ボリート・ミスト」
たっぷり野菜をいれてアレンジした「ボリート・ミスト」
ボリート・ミストとは、いろいろなお肉と野菜を鍋に入れて、たっぷり水でお肉が柔らかくなるまでじっくりと煮込むシンプルかつ大胆で豪華な料理です。イタリア ピエモンテ州の郷土料理で、日本でいうところの「イタリアのお肉のおでん」といった感じです。じっくり煮込んだお肉はお出しも染みたホロホロで思わず顔がほころびます。
[素材へのこだわり]淡路産牛の牛ホホ肉、信州の米豚、鳥取の大山鶏、牛タン、をイタリア産の塩で丁寧にマリネしてたっぷりの香味野菜、人参、玉ネギ、セロリと香辛料、そして水を鍋に入れて時間をかけてゆっくりとじっくり煮込んだイタリア風おでん。
北イタリアの伝統料理「ボリート・ミスト」
お肉と野菜の旨味が溶け込んでいて美味しいブイヨンはお米を入れてリゾット風にお召し上がり頂けます。リゾット風を作る時は、付属のグラナパダーノチーズパウダーもご利用いただけます。
その他、中華やイタリアン、フレンチやスイーツなど20品以上をラインナップ!
「CANDLE TABLE」総料理長 大筆秀樹
概要
■販売方法:キャンドルテーブル(https://candle-table.com/)
■販売業者:(株)パティスリードパラディ
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