【名古屋タカシマヤ】大晦日の生鮮食料品の売上は、普段の約3倍!「集う正月」で贅沢グルメの需要増予想『迎春食料品大市』を開催
■期間:12月26日(月)~31日(土) ■場所:食料品売場
- 食料品売場の営業時間について
店内混雑緩和のため地下2階・地下1階食料品売場は開店時間を繰り上げて、午前9時30分より営業します。
※全館開店時間は午前10時~ ※一部店舗を除く
- “集う年末年始”で高まるごちそう需要に対応
<札幌蟹販> 冷凍ボイルたらば脚 (100g当り) 2,700円 ■地下2階 ウィークリースポット
<肉の匠 いとう> 岐阜県産 飛騨牛 モモ肉 すき焼き・しゃぶしゃぶ用 (100g当り) 1,800円 ■地下2階 生鮮食料品
<スギモト> ローストビーフ(100g当り) 1,620円 ※30日(金)・31日(土)は午前9時頃より 地下2階入口にて整理券を配布 ■地下2階 生鮮食料品
<中島水産> お寿司盛合せ 3,998円 ※12月28日(水)~31日(土)の販売 ■地下2階 生鮮食料品
<中島水産>お造り盛合せ(本まぐろ使用) 5,980円 ※12月28日(水)~31日(土)の販売 ■地下2階 生鮮食料品
- 縁起の良い生菓子や帰省土産 「干支モチーフ」限定グルメ 〔約30種〕
<三好屋老泉>迎春アニマル生菓子 2個入 791 円 ※12月29日(木)~31日(土)の販売 ■地下1階 銘菓百選 ※ジェイアール名古屋タカシマヤ限定
北海道産大納言小豆入り 卯のふわふわ餡パン
<ポンパドウル> 卯<うさぎ>のパン 216円 ■地下2階 グルメストリート
<クリスピー・クリーム・ドーナツ> ウサギ ミルク 335円 ■1階 北ブロック デリシャスコート
<新宿高野> 干支カップ~卯~ 864円 ※12月28日(水)~1月3日(火)の販売 ■地下1階 洋菓子売場
<両口屋是清> 干支千なり(5個入) 918円 ■地下1階 和菓子売場
<坂角総本舖> ゆかり 干支ノ箱(8枚入×2袋) 1,383円 ■地下1階 和菓子売場
- 【当日販売おせち】 大人数用 二段重・三段重の準備量を1割増
※整理券配布:午前8時30分より 1階 中央ブロック桜通側入口にて
大晦日当日の駆け込み需要により、毎年開店前に行列ができる当日販売おせち。本年の「集う正月」に向け、大勢で楽しめる二段重・三段重の準備量を前年より約1割増やしてご用意いたします。
<ジェイアール名古屋 タカシマヤオリジナル> 和 二段重 10,800円 (80折限り)※ジェイアール名古屋タカシマヤ限定
<ジェイアール名古屋タカシマヤオリジナル> 和・洋・中 二段重 22,680円 (30折限り) ※ジェイアール名古屋タカシマヤ限定
<京都 三千院の里> 和 三段重 13,500円 (30折限り)
※価格は消費税を含む総額にて表示しております。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像