2021-2022スキーシーズン予約開始 ゲレンデ直結の綾ニセコにて9月限定、12月からの冬季宿泊が「超先取りセールで最大25%オフ」

東急リゾーツ&ステイ株式会社(本社:東京都渋谷区、社長:田中 辰明)が北海道倶知安町で運営するコンドミニアム型ホテル「綾ニセコ」(総支配人:今井 正三)は、9月1日(水)より冬季予約の受付けを開始いたします。

◇関連URL https://www.ayaniseko.com/ja/news/2021/reservations-2021-2022-winter-open

■ 「超先取りセール」で最大25%オフ
 9月1日(水)から30日(木)の期間限定で「超先取りセール」を実施します。期間中に、2021年12月3日(金)から2022年3月31日(木)までの宿泊をご予約をいただくと、最大25%割引となります。「ニセコグランヒラフ」は12月4日(土)オープン予定、綾ニセコ直結の「エースファミリークワッドリフト」は12月11日(土)から運行開始予定です。

■ 「超先取りセール」概要
予約期間:9月1日(水)~30日(木)
対象宿泊期間:12月3日(金)から2022年3月31日(木)
割引率:25%(12/24 –2022/1/2は15%)
対象客室:アトリエルームを除く全部屋タイプ
予約方法:ホームページ https://go-ayaniseko.reservation.jp/ja

エースファミリーコースからの綾ニセコエースファミリーコースからの綾ニセコ

■  施設概要

世界的なスキーリゾート「ニセコグランヒラフ」の麓に佇む近代的なコンドミニアム型ホテル。ほぼすべての部屋にキッチンを備え、広々としたレイアウトは長期滞在にも最適。館内施設は天然温泉大浴場、貸切温泉、ジム、マッサージ、スポーツショップ、スキー預り所等。
施設名  綾ニセコ(https://www.ayaniseko.com/jp/
所在地  北海道虻田郡倶知安町字山田195-1
交通   新千歳空港または札幌から車で約2.5時間。JR倶知安駅から車で約15分
直結スキー場:ニセコグランヒラフ https://www.grand-hirafu.jp/winter/
グランヒラフを含む4つのスキー場合同サイト:ニセコユナイテッド https://www.niseko.ne.jp/ja/

■  東急リゾーツ&ステイ株式会社概要<https://www.tokyu-rs.co.jp/
全国100を超える施設運営を手がける総合運営会社。⺠間・行政問わず、運営受託、マネジメント契約、コンサルティング契約等の運営サポートを行う。
代表者:代表取締役社長 田中 辰明
本社所在地:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂一丁目10番8号 渋谷道玄坂東急ビル
設立:1979年3月13日
資本金:100百万円