人事向けSaaS型プラットフォームサービス「jinjer」が4周年を記念して成長と変化を振り返るインフォグラフィックサイトを公開!

~サービスのアップデート回数は4年間で5,513回~

株式会社ネオキャリア(本社:東京都新宿区代表取締役:西澤亮一)が提供する人事向けSaaS型プラットフォームサービス「jinjer(ジンジャー)」は、2020年1月18日にサービス開始から4周年を迎えたことを記念して、これまでのjinjerの成長や変化を様々なデータで振り返るインフォグラフィックサイトを公開いたしました。

▼4周年インフォグラフィックサイト:https://hcm-jinjer.com/anniversary04/infographics/

■4周年を記念したインフォグラフィックサイトを公開
 「jinjer」は、サービスを開始してから導入社数11,000社を突破、アップデート回数5,513回、継続率は99.4%と大きく成長してまいりました。これもひとえに、日頃の皆様のご支援のおかげと心から御礼申し上げます。

日頃の皆様からのご支援とご愛顧もあり、この4年間で、「jinjer」シリーズとして「勤怠管理」「人事管理」「労務管理」「コンディション管理」「経費精算」「マイナンバー管理」「採用管理」と7つのサービスをリリースしました。「jinjer」が描く世界観は「1Master 1DB」。つまり、「ひとつのプラットフォームに人事業務の全てを集約すること」です。

「jinjer」を通して、皆様の企業成長に貢献させていただくために、これからも良いサービスをご提供できるよう精進していく所存でございます。

■人事担当者必見!アンケート回答で豪華プレゼントが当たる「大応募祭」開催

さらに、人事のお悩み解決アンケートに回答すると、抽選でプレゼントが当たる「大応募祭」を1月27日(月)~2月29日(土)の期間で開催いたします。この機会にお気軽にご参加ください。皆様からの貴重なご意見は「jinjer」のさらなるアップデートにも活用し、「jinjer」の利便性向上に繋げてまいります。

グーグルフォームのアンケートにて、7つの質問に回答していただくと、抽選で57名様に豪華景品をプレゼントいたします。皆様からの貴重なご意見は、今後「jinjer」のアップデートに活用させていただき、更なる利便性向上に繋げてまいります。皆様からのたくさんのご参加をお待ちしております。

■「大応募祭」概要
期間:2020年1月27日(月)~2月29日(土)
内容:アンケートにご回答いただいた方の中から、抽選で豪華プレゼントをお送りいたします。
応募フォーム:https://forms.gle/T7SVCWvd9CNREoWy7
※1月20日(月)~1月26日(日)までの期間でjinjer勤怠ユーザー対象に、「jinjer大打刻祭」を開催いたしましたが、今回の大応募祭は、jinjer勤怠ユーザー以外も対象としています。

■豪華景品内容
 当選された方には、協賛企業のレノボ・ジャパン株式会社のPCをはじめ、豪華景品を総勢57名様にプレゼントいたします。
・ThinkPad X1 Carbon LTEモデル 1名様
・ThinkVision M14        2名様
・Levono Smart Clock       3名様   その他豪華景品多数用意しております。

当選方法や豪華景品の詳細はこちら:http://hcm-jinjer.com/anniversary04/infographics/

■jinjerとは
 jinjerは人事向けSaaS型プラットフォームサービスです。採用後の入社手続きにはじまり、入社後の勤怠管理、部署異動、役割変更、経費精算、コンディション管理まで。これまで多くの企業でバラバラに管理されていた人事業務を一つのプラットフォームに集約することで、業務効率を大幅に改善します。また、それぞれのデータを集積・分析することで、企業経営に必要なデータをアウトプットします。
URL      :https://hcm-jinjer.com/

URL      : https://www.neo-career.co.jp/