女の子が主役のひなまつりをお祝いするひなまつりスイーツBOXをルタオ オンラインショップで販売中。

販売期間:3月3日(金)まで限定350セット※完売次第終了

小樽洋菓子舗ルタオが女の子が主役の日「ひなまつり」の為に、特別なスイーツのお重を作りました。公式オンラインショップで限定350セットを販売。あれもこれも味わいたい“女心”に応えるため、個性豊かなスイーツを目いっぱい詰め合わせました。
ルタオならではの遊び心を効かせたお重で、女の子のための特別な一日をお祝いしませんか。

URL:https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=907

商品名:ひなまつりスイーツBOX
価格:6,000円(税抜)送料無料
箱サイズ:11cm×22cm×6.5cm
販売数量:350台
販売期間:3月3日まで

• 可愛く、優しく、美しく。ザ・女の子の日。

内裏雛ベリーミルクドゥーブル
ひなまつりバージョンのドゥーブルです。
オーストラリア産クリームチーズにイチゴとラズベリーをあわせたベイクドチーズと、希少なジャージー牛乳を使ったマスカルポーネチーズムース。オーナメントを飾り付けて楽しめます。

ホワイトチョコムースケーキ
ふんわり優しい口当たりのムースをお楽しみください。フランボワーズ入りホワイトチョコムースにスポンジとホワイトチョコムースを重ね、フランボワーズのソースと生クリームでデコレート。金粉がキラキラと輝きを放ちます。

焼きチョコとパウンドケーキのアソート
①イチゴチョコと抹茶チョコ、2種類のチョコレートでコーティングしたパウンドケーキ。抹茶チョコ味にはかのこ豆がはいっています。
②添えたのは焼ホワイトチョコ。ひとつひとつ丁寧にこんがり焼き目をつけました。ひと手間加えた美味しさです。

EC・通販食品・お菓子
プレスリリース素材