サーロインステーキとズワイ蟹が堪能できる「テーブルオーダー式ディナーバイキング」開催
松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:越野司朗)では、2020年12月1日(火)から2021年1月31日(日)まで、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、安心してご利用いただける、テーブルオーダー式のディナーバイキング「EXCEL ORDER DINNER VIKING(エクセルオーダーディナーバイキング)」を開催いたします。
2つのプランをご用意しており、【スタンダードプラン】は、肉厚「サーロインステーキ」を始め、衣サクサクな「鶏の天ぷら」、ボリューム満点「窯焼きもちピザ」の他、忘新年会にふさわしい和洋約20種類の料理をご堪能いただけます。【プレミアムプラン】は、冬の味覚の代表「ズワイ蟹」が追加でお召し上がりいただけます。
サーロインステーキ
ズワイ蟹
1年の締めくくりと、新たな1年の始まりをレストランMOSOROでお楽しみください。
また、「記念日お祝い企画」として、誕生日・結婚記念日などのお祝い利用の方にアニヴァーサリーケーキのプレゼントをご用意しております。
当レストランは、今後も感染予防策を徹底し、安心してご利用いただけるような商品を企画してまいります。
- EXCEL ORDER DINNER VIKING 概要
【期間】 2020年12月1日(火)~2021年1月31日(日)
【時間】 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. 午後9時)2時間制
【料金】 〇料理
スタンダード 大人4,000円 中高生2,700円 小学生1,000円 未就学児 無料
プレミアム 大人5,000円 中高生3,200円 小学生1,000円 未就学児 無料
〇飲み物(飲み放題または単品)
飲み放題2,000円・ソフトドリンク飲み放題(未成年限定)800円
【料理メニュー】
・サーロインステーキ
・ズワイ蟹(プレミアムプラン・お一人さま一皿限定)
・窯焼きもちピザ
・ジャガイモのガレット タプナード添え
・手羽先のコンフィ 焦がし焼き
・白身魚のソテー ラビゴットソース
・お造り2種盛り
・鶏の天ぷら
・甘鯛湯葉蒸し べっ甲あんかけ
・蓮根の印籠煮 など
・フルーツ
・サラダ盛り合わせ
・デザート5種類
苺のショートケーキ、ムースショコラ、リンゴのブリュレ など
【飲み放題ドリンクメニュー】
・生ビール(アサヒスーパードライ/エクストラコールド/キリン一番搾りプレミアム)
・ブラックニッカフリージングハイボール(氷点下ハイボール)
・ワイン(赤・白)
・焼酎(麦・芋)
・サワー各種
・カクテル各種
・ノンアルコールビール
・ソフトドリンク各種 など
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税(10%)が含まれております。
- アニヴァーサリーケーキプレゼント
- 感染拡大防止の取り組み
https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/information/65917/index.html
- レストランMOSORO(モソロ)
- 松江エクセルホテル東急
◆EXCEL ORDER DINNER VIKINGのご案内に関するお問合せ
松江エクセルホテル東急 1階レストラン「MOSORO(モソロ)」
ディナータイム営業時間:午後5時30分~午後9時30分
Tel.0852-27-3160(予約・お問合せ)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像