世界最大のNFT展示会を目指す!HEXAメタバースが中心地GOD LANDに展示されるNFT作品を募集!Open Seaに連携するNFTも対象

日本最大級のNFTマーケット「HEXA(ヘキサ)」は、HEXAメタバース空間の中心土地「GOD LAND」でNFT展示会を実施します。世界最大のNFT展示会を目指し、応募者全員のHEXA NFT及びOpen Sea NFTを展示します。

日本最大級のNFTマーケット「HEXA(ヘキサ)」では、HEXAメタバースの中心地「GOD LAND」にてNFT展示会を開催することを発表し、展示作品の募集を開始しました。世界最大のNFT展示会を目指し、応募者全員のNFTの展示を行います。対象となるNFTは、日本最大級のNFTマーケットプレイスHEXA(ヘキサ)で発行された一般のNFTに加え、Open Seaに連携しているNFTも対象となります。

NFTは、ローディングなしでシームレスに繋がる広大なHEXA LAND メタバースのGODエリアにNFTが展示できます。HEXAメタバースはスマホアプリなど不要で、ウェブブラウザから誰でも簡単に気軽に楽しめるメタバースです。展示はシステムの準備ができ次第、GODエリアの何処かにランダムに順次展示されます。

<応募条件>

【対象NFT】ご自身が保有されているまたは発行されているHEXA NFTまたはOpen Sea NFT

【対象型式】全てのHEXA NFT(静止画・動画・3Dなど全てOK)、 Open Sea(静止画・APIで取得できるNFTのみ)

【ファイルサイズ制限】3DNFTの場合、サイズ:5MB以下、三角ポリゴン数3万以下

【募集期間】2023/10/27~12/31 まで

【掲載期間】無期限

<応募方法>

(1) https://twitter.com/HEXANFT をフォロー

(2) https://x.com/HEXANFT/status/1716411521440608674 の引用投稿(引用ツイート)で展示したいNFTのURLを記載

※フォローが外れている場合、展示されない・展示が非表示になります

なお、HEXA LAND NFTを保有すると、世界最大のNFT展示会場であるGOD LANDからつながるHEXA LANDに自分の空間を持て、自由にNFTの展示も可能です。

HEXA LAND NFT:https://nft.hexanft.com/nft/land

<HEXAメタバースとは>

HEXAメタバースとは、スマホからインストール不要でいつでも楽しめるメタバース空間です。HEXA LAND NFTやHEXA住民票NFTを保有すると、NFTを自由に飾ることができます。HEXA LAND NFTを持っていれば、GOD LANDともシームレスにつながる土地を持つことができ、自由にNFTを展示したり外部リンクを貼ることもできます。HEXA住民票NFTを持っていれば、自分だけの空間にNFTを飾ることができます。HEXA LAND NFTやHEXA住民票NFTは現在、二次流通でいつでも購入いただけます。

HEXAメタバース:https://meta.hexanft.com/

◆NFTマーケットのHEXA(ヘキサ)について◆

日本円だけでもNFTの発行や売買ができる日本のNFTマーケットプレイス。クレジットカード決済でPCスマホから簡単にNFTを購入できます。仮想通貨やウォレットは一切不要で、すぐにNFTを購入したり、売却したり、発行できます。購入したNFTはHEXA住民票NFTやLAND NFTがあれば、HEXAメタバースに飾って楽しむこともできます。また、WEB3.0型オンラインサロンやファンクラブなどのコミュニティ機能や、記事の続きを読む権利NFTを搭載したサービス「6ブログ」機能も搭載しています。

NFTの発行の流れについて https://hexanft.com/issuermanual/

NFTの発行申請はこちら https://nft.hexanft.com/issue

メディアエクイティ株式会社 HEXA(ヘキサ)運営チーム MAIL: support@hexanft.com