エミレーツ航空、冬のホリデーシーズンにスカイワーズマイルが貯まる特別キャンペーンを実施

エミレーツ航空のロイヤルティ・プログラム、エミレーツ・スカイワーズでは、冬のホリデーシーズンの訪れにふさわしいキャンペーンを開始しました。このロイヤルティ・プログラムでは、エミレーツ・スカイワーズ会員の皆様がフライト、ホテル滞在、レンタカー、ショッピングなどで多くのマイルを獲得できるチャンスをさらに増やすため、毎月特別なキャンペーンを展開していきます。

2022年11月18日までは、以下の提携先にて多くのマイルを獲得することが可能となります。

ホテルでの宿泊で最大14,500マイル獲得*
  • エミレーツ・スカイワーズ・ホテル:世界40万軒以上のホテルで、1泊につき最大14,500マイル獲得
  • ジュメイラ ホテルズ&リゾーツ:世界各地のジュメイラ ホテルズ&リゾーツで2倍のマイル獲得
  • IHG®ホテルズ&リゾーツ:世界中のインターコンチネンタル ホテルズ&リゾーツ、ホリデイ・イン、クラウンプラザ ホテルズ&リゾーツで2倍のマイル獲得
  • ロタナ ホテルズ:中東、アフリカ、東欧、トルコでのホテル滞在で2倍のマイル獲得

レンタカーで最大5,000ボーナスマイルを獲得*
  • エミレーツ・スカイワーズ会員の方は、世界各地のAVISレンタカー、ハーツレンタカー、シクスト レンタカーで最大5,000マイルのボーナスマイル獲得

エミレーツ・スカイワーズクレジットカード*で最大100,000ボーナスマイルを獲得*
  • エミレーツNBDスカイワーズ・インフィニット・クレジットカード:最大100,000ボーナスマイルの獲得、入会金2,999UAEディルハムの割引、シルバーティア会員特典の提供
  • エミレーツ航空 シティバンクカード:最大45,000ボーナスマイルの獲得、年会費の節約、シルバーティア会員特典の提供
  • エミレーツ・スカイワーズ ICICIバンクカード:最大10,000マイルのボーナスマイルの獲得、シルバーティア会員特典の提供

スカイワーズマイルへのポイント交換
  • ファースト・アブダビ・バンク: ファースト・アブダビ・バンクリワードをスカイワーズマイルに交換すると、最高500,000スカイワーズマイルが当たるチャンスを獲得
  • ナショナルバンク・オブ・クウェート:ナショナルバンク・オブ・クウェートのポイントをスカイワーズマイルに交換すると、2倍のマイルを獲得
本キャンペーンの更なる詳細は下記サイトよりご覧いただけます。
https://www.emirates.com/english/special-offers/festive-season-campaign/ (英語)

さらに来月は、ザ・ビスター・コレクション、スカイワーズエブリデイ、skywardsmilesmall.com、utu Tax Freeアプリなどでも素晴らしいキャンペーンを予定しています*。

エミレーツ・スカイワーズの会員数は全世界で約3,000万人です。  このロイヤルティ・プログラムには、ブルー、シルバー、ゴールド、プラチナの4つのティアがあり、それぞれのティアで特別な特典を受けることができます。会員の皆様は、航空会社、ホテル、レンタカーから金融、レジャー、ライフスタイルブランドまで、さまざまな提携先でスカイワーズマイルを獲得することができます。スカイワーズマイルは、提携航空会社の航空券、フライトのアップグレード、ホテルの宿泊、チケット、スポーツや文化イベントのホスピタリティ、ツアー、お金では買えない特別な体験など、幅広い特典に使うことができます。

詳しくは、エミレーツ・スカイワーズウェブサイト(https://www.emirates.com/jp/japanese/skywards/)をご覧下さい。

*それぞれの利用規約が適用されます。
*本キャンペーンは、指定された予約期間内に限り有効です。

エミレーツ航空は、2002年に日本就航を開始。成田国際空港、東京国際空港(羽田)と関西国際空港からドバイをはじめとする世界各地へ、快適な空の旅を提供しています。2022年のスカイトラックス・ワールド・エアライン・アワードでは、「ワールド・ベスト・エコノミークラス」「ワールド・ベスト・エコノミークラス・ケータリング」のほか、17年連続で「ワールド・ベスト機内エンターテイメント」の3部門で受賞するなど、提供する商品やサービスで数々の賞を受賞しています。