「A BATHING APE®」のアイコンである「エイプヘッド」と融合したオリジナルフォントを落とし込み、クラシックに仕上げたジャパンリミテッド「b collection」の新作が登場。

オリジナルフォントとロゴパッチを落とし込んだデザインに秋冬の温かみのあるカラーリングでまとめ上げ、肩周りが広く設計されたリラックスフィットを採用したプルオーバーフーディや、ニットキャップなどがラインアップ。
MADE IN JAPANと品質にもこだわりながらも、シンプルイズベストを追求したスタイリッシュなデザインは、洗練された大人の着こなしを生み出し、コディネートの可能性を無限大に広げます。シーンを選ばずどんな服にも合わせやすいのでヘビーローテーションで活躍すること間違いなし。

本コレクションはBAPE STORE®原宿、BAPEXCLUSIVE™ 青山、BAPE STORE® 渋谷、BAPE.COM WEB STORE、BAPE STORE® 京都、COMME DES GARCONS OSAKA、DSMGにて発売中。

本コレクションの詳しい情報は下記のURLからご確認下さい。

お問い合わせ先 / For more information :
Tel: 03-3407-2145

Instagram: @bape_japan
Facebook: www.facebook.com/BAPE.OFFICIAL

3. A BATHING APE® 2020AW 「“b” collection」