【プリンスホテル】首都圏のプリンスホテルで、5つの特典が利用できる「LOOK & TASTE Early Summer キャンペーン」を開始

安全・安心な環境を整えたホテルで過ごす夏旅

株式会社プリンスホテル(所在地:東京都豊島区南池袋1-16-15 代表取締役社長:小山正彦)は、首都圏のホテルで初夏を満喫する「LOOK & TASTE Early Summer キャンペーン」(ルック アンド テイスト アーリー サマー
キャンペーン)を2021年5月20日(木)から7月18日(日)まで実施いたします。
新型コロナウイルスの影響が長引き、なかなか旅行に出かけられない中、充実した初夏の旅をホテルで安全・安心にお楽しみいただきたいという思いから、本キャンペーンを実施いたします。ご宿泊のお客さまは、ホテル内でご利用いただけるホテルクレジット1名さま1泊¥1,000分やレストラン20%OFF等の5つの特典をご利用いただけます。ご滞在期間中、首都圏の全プリンスホテルでご利用いただけるホテルクレジットは、ホテル内のレストランはもちろん、インルームダイニングやホテル内のエンターテインメント施設や水族館(※)等でもご利用いただけます。

本キャンペーンを皮切りに、24時間お好きな時間にいつでもチェックインでき、最大で36時間滞在できる宿泊プラン「FLEX36」(フレックス サーティーシックス)を販売いたします。2021年1月から販売している24時間チェックイン可能で、最大10時間滞在できる「FLEX10」が好評だったため、今回は滞在時間をより長くして、ホテルでの滞在を快適にお過ごしいただけるプランをご用意いたしました。

昨年から実施している「LOOK & TASTEキャンペーン」を継続することで、近場旅への旅行需要を喚起し、新しい生活様式に対応したプランを販売してまいります。
(※)最新の営業状況は、公式ホームページでご確認ください。

◆LOOK & TASTE Early Summerキャンペーン 概要◆

期間: 2021年5月20日(木)~7月18日(日) ※一部プランは対象期間が異なります。

内容: 5大特典
1. ホテルクレジット 1名さま 1泊¥1,000
 ※滞在期間中、対象の他ホテルでも利用できます。
2. レストラン20%OFF(朝食を除く)
3. 駐車場利用無料(1泊につき1台)
4. 未就学児 朝食無料(レストラン利用時)
5. 3:00P.M.までのレイトチェックアウト無料
※一部対象外のプランがございます。
※お部屋の空き状況により、承れない場合もございます。あらかじめご了承ください。
対象: ご宿泊のお客さま
実施ホテル: ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町、ザ・プリンス パークタワー東京、ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪・高輪 花香路、グランドプリンスホテル新高輪、東京プリンスホテル、品川プリンスホテル、新宿プリンスホテル、サンシャインシティプリンスホテル、東京ベイ潮見プリンスホテル、新横浜プリンスホテル、川越プリンスホテル
URL: https://www.princehotels.co.jp/tokyocityarea/look_taste/earlysummer/

LOOK & TASTE Early SummerキャンペーンLOOK & TASTE Early Summerキャンペーン

FLEX 36(フレックス サーティーシックス) 概要

期間: 2021年5月20日(木)~7月18日(日)

内容: 1. 24時間チェックイン時間が自由  2. 36時間の滞在が可能
実施ホテル: ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町、ザ・プリンス パークタワー東京、ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル新高輪、東京プリンスホテル、品川プリンスホテル、新宿プリンスホテル
URL: https://www.princehotels.co.jp/features/flex36/

FLEX 36FLEX 36

◆LOOK & TASTE Early Summerキャンペーンおすすめの宿泊プラン<一例>◆
ザ・プリンス さくらタワー東京 Let's Lounge Hoppingお気に入りのラウンジを見つけよう~
隣接するグランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪のクラブラウンジもご利用いただけるラウンジホッピングが楽しめるステイプランです。英国のアロマオイルブランド「AROMATHERAPY ASSOCIATES(アロマセラピー アソシエイツ)」のバスオイルとお貸出しのヨガマットで、お部屋でも充実したひとときをお過ごしください。
【料金】 1名さま¥21,088より (1室2名さまご利用時)
【内容】 ・ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪 3ホテルのラウンジ利用 ・「AROMATHERAPY ASSOCIATES」のミニバスオイルセット(1名さま1セット)
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-5798-1111

ザ・プリンス さくらタワー東京 「Lets Lounge Hopping~お気に入りのラウンジを見つけよう~」ザ・プリンス さくらタワー東京 「Lets Lounge Hopping~お気に入りのラウンジを見つけよう~」

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 Anniversary day!
大切な方の記念日をより特別なものにするために、花束やケーキ等お部屋にご用意するプレゼントをカスタマイズ出来るおこもり記念日プラン。さらに、おこもりステイをより楽しんでいただくアイテムとして、ホテルオリジナルのパズルもご用意。地上約180mから東京のきらめく夜景とともに、特別なひとときをお過ごしください。
【料金】 1室¥53,325より (1室2名さまご利用時)
【内容】 ・タオルアートとメッセージカードの装飾 ・ホテルオリジナルパズルとフレーム(1室各1個) ・朝食 ※追加で花束やケーキ等の記念品を手配可能(有料)。
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-3234-1111

ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 「Anniversary day!」ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町 「Anniversary day!」

ザ・プリンス パークタワー東京 【麻布の手みやげ付き】天然温泉を楽しむおとなの和室ステイ
ホテル内の天然温泉にじっくり浸かり、心と身体をゆるめる贅沢なひとときをお過ごしいただけるプラン。お部屋には、麻布の手みやげをご用意いたします。粋な東京の良さを味わう近場旅をお楽しみください。
【料金】 1名さま ¥37,500より (1室2名さまご利用時)
【内容】 ・「麻布十番 麻の葉」手ぬぐいマスク2枚(歌舞伎の衣裳柄 水色、疋田柄 紫色 各1枚) ・風呂敷「TOKYOのにほん」(1室1枚) ・「麻布 香雅堂」 スティックタイプのお香11種おためしセット(1室1セット) ・天然温泉(1名さまにつき1泊1回)※20才以上の方のみ
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-5400-1111

ザ・プリンス パークタワー東京 「【麻布の手みやげ付き】天然温泉を楽しむおとなの和室ステイ」ザ・プリンス パークタワー東京 「【麻布の手みやげ付き】天然温泉を楽しむおとなの和室ステイ」

グランドプリンスホテル新高輪 ART&STAY~日本庭園の新緑に包まれて~
画材アート専門店「PIGMENT TOKYO」の48色のパステルを使って、都心にありながら静寂と緑に囲まれた日本庭園内を散策しながら、デッサンをお楽しみください。出来上がったデッサンとパステルは、ホテルステイの思い出にお持ち帰りいただけます。
【料金】 1名さま ¥20,945より (1室2名さまご利用時)
【内容】 ・PIGMENT TOKYOの画材セット(1名さま1セット) ・朝食
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約TEL:03-3442-1111

グランドプリンスホテル新高輪 「ART&STAY~日本庭園の新緑に包まれて~」グランドプリンスホテル新高輪 「ART&STAY~日本庭園の新緑に包まれて~」

東京プリンスホテル 【東京タワー側確約】お部屋でじっくりワンカップを愉しむステイ
東京タワーを眺めながら、写真映えする可愛らしいワンカップの日本酒と、専門店による「大人のおつまみ」をじっくりとご堪能いただけるステイプランです。お仕事帰りのひとり飲みやご友人、カップルでゆっくり語り合いたいときにもおすすめです。
【料金】 1名さま ¥8,700より (1室2名さまご利用時)
【内容】 ・ホテル企画担当が選ぶ、写真映えするワンカップ3選 ・大人のおつまみ菓子専門店「麻布十番 杵屋」おつまみ2袋セット ・東京タワー側確約
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-3432-1111

東京プリンスホテル 「【東京タワー側確約】お部屋でじっくりワンカップを愉しむステイ」東京プリンスホテル 「【東京タワー側確約】お部屋でじっくりワンカップを愉しむステイ」

プライベートな空間で安全安心に思う存分体を動かしたい、夏に向けての自分磨きや新しいライフスタイルに挑戦したいお客さまへおすすめのステイプランです。開放的な室内プールで過ごすリフレッシュ時間も満喫しながら、ホテル高層階から望む景色とともに最新テクノロジーを駆使したSIXPADの「ハイブリッドトレーニング」をご体験いただけます。
【期間】 2021年6月1日(火)~6月30日(水)
【料金】 1名さま¥11,800より (1室2名さまご利用時)
【内容】 ・SIXPAD HOME GYM機器一式(The Bike・HOME GYM APP・Powersuit) ・室内プールのご利用 ・ミネラルウォーター(500ml)1名さま1泊につき2本追加 ・朝食
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-3440-1111

品川プリンスホテル 「Pool & インルームフィットネス~SIXPAD HOME GYM~」品川プリンスホテル 「Pool & インルームフィットネス~SIXPAD HOME GYM~」

東京ベイ潮見プリンスホテル SHIOMI Cleanse Stay
温浴やトリートメント体験等で心と体をデトックスする宿泊プラン。ミネラル豊富なエプソムソルトバスやサウナで体を温め、THALGOのデトックストリートメントで肌を解放。客室にヨガのムービープログラムをご用意する他、翌日は美肌や新陳代謝アップ等に効果が期待できるといわれる発酵ドリンク“コンブチャ”を使用したブランチで体の中からリセットいただけます。
【料金】 1名さま ¥26,500(1室1名さまご利用時)
【内容】 ・THALGOトリートメント(90分/ボディ または フェイシャル) ・大浴場「潮の湯」利用 ・THALGOアメニティ(1名さま1セット) ・ヨガのムービープログラム ・アーリーチェックイン12:00NOON(通常3:00P.M.) ・発酵ドリンク“コンブチャ”を使用したスペシャルブランチ
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-6660-3222

東京ベイ潮見プリンスホテル 「SHIOMI Cleanse Stay」東京ベイ潮見プリンスホテル 「SHIOMI Cleanse Stay」

新宿プリンスホテルオリジナルの新大久保散策マップと、散策で疲れた体を癒やすバスアメニティが付いた宿泊プランです。散策マップは、「食」と「美」のテーマに特化した内容となっており、散策中に利用できるお店のクーポンも付いています!韓国グルメやコスメが好きな方やカップルにもおすすめのプランです。
【料金】 1名さま ¥6,250より(1室2名さまご利用時)
【内容】・朝食 ・新大久保観光マップ ・バスアメニティ
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-3208-7260(10:00A.M.~6:00P.M.)

新宿プリンスホテル 「新大久保オリジナル散策マップ付きSTAY PLAN」新宿プリンスホテル 「新大久保オリジナル散策マップ付きSTAY PLAN」

プレミアムな眺望と居心地のよいお部屋で、『大切な人』、『自分へのご褒美』、『一人旅』として心に残るご旅行をお過ごしください。
【料金】 1名さま ¥4,470より(1室2名さまご利用時)
【内容】 ・33階~37階のパノラマフロア客室確約 ・パノラマフロア専用カウンターでチェックイン ・専用エレベーターで客室までご案内
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:03-3988-1111(10:00A.M.~5:00P.M.)

サンシャインシティプリンスホテル 「PREMIUM ナイトビュー」サンシャインシティプリンスホテル 「PREMIUM ナイトビュー」

新横浜プリンスホテル「【お部屋でティータイム】アフタヌーンティーセット付きステイプラン」
通常はホテル最上階のバーラウンジで提供し好評のアフタヌーンティーセットを、お部屋でプライベートに楽しめる室数限定プランです。6月まではティラミスやマリトッツォなどを取り揃えた「イタリアンアフタヌーンティー」をご用意。35階以上のお部屋確約で、横浜市内を見渡す眺望も魅力です。
【料金】 1名さま ¥14,380より(1室2名さまご利用時)
【内容】 ・インルームダイニングでアフタヌーンティーセット
【ご予約・お問合せ】 宿泊予約係TEL:045-471-3111

新横浜プリンスホテル  「【お部屋でティータイム】アフタヌーンティーセット付きステイプラン」新横浜プリンスホテル  「【お部屋でティータイム】アフタヌーンティーセット付きステイプラン」

川越プリンスホテル 「神社・お寺体験ツアー付き宿泊プラン
川越観光親善大使とコエドフレンドリーガイド、川越プリンスホテルが共同で企画し、川越氷川神社と養寿院にご協力いただきました。「日本人はなぜ神社とお寺の両方に行くのか?」をツアーコンセプトとして、日本の習わしを謎解く宿泊プランです。
【料金】 1名さま ¥15,387より(1室2名さまご利用時)
【内容】 ・朝食 ・川越の歴史と観光地ガイド付
(1日目)養寿院にて、座禅や住職の説法他(2日目)氷川神社にて、神職体験と参拝作法、宮司による境内案内他
※開催は、7月・8月の各月1回を予定しております。
※参加人数3名さまに達しない場合は中止とさせていただきます。
※別途 寺社への燈明料、初穂料は各施設につき¥1,000をご用意ください。
【ご予約・お問合せ】 TEL:049-227-1111

川越プリンスホテル 「神社・お寺体験ツアー付き宿泊プラン」川越プリンスホテル 「神社・お寺体験ツアー付き宿泊プラン」

※料金には、1泊室料、消費税・サービス料が含まれております。※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※上記情報はリリース時点(5月20日)の内容です。※写真はイメージです。