料理メディア「Nadia」とJAグループ佐賀がタイアップ!特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」を公開

~特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」にて、佐賀県産アスパラガスを使ったおかずレシピを公開中~

Nadia株式会社

Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とJAグループ佐賀がタイアップし、「佐賀県産アスパラガス」の認知・消費拡大を目的に、特別企画ページ「旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず」を公開いたします。


佐賀県産アスパラガスを使って、ご飯がすすむやみつきレシピを!

みずみずしく、ほんのりとした甘みが特徴の佐賀県産アスパラガス。美味しくて栄養満点で、さまざまな料理に使いやすい万能食材なんです。今回は、そんなアスパラガスを使った、「大人から子どもまで楽しめる!家族が喜ぶアスパラおかずレシピ」を、3名のNadia Artistに教えていただきます!

▼詳しくは特別企画ページをご覧ください。

旬の佐賀県産アスパラガスで!家族が喜ぶアスパラおかず

レシピの一部をご紹介

【佐賀県産ホワイトアスパラガスの卵乗せ】茹で汁まで絶品! by さや🍅野菜ソムリエママさん
【佐賀県産アスパラロールカツ】小麦粉&卵不使用で簡単衣づけ♪ by あこさん
レンジで簡単♩【佐賀県産アスパラのヘルシーしゅうまい】 by さあやさん

<提供:JAグループ佐賀>

料理メディア「Nadia」について 

Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約940名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年3月時点で合計5,200万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。

ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

▶Nadiaとは

▶料理メディア「Nadia」

▶Nadia公式アプリ(iOS/Android)

▶広告掲載について

▶Nadia Artist募集ページ

<Nadia株式会社について>

会社名: Nadia株式会社

設立:2012年7月5日

代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀

URL:https://nadia-corp.co.jp/

所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F

事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>

contact@nadia-corp.co.jp

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

Nadia株式会社

9フォロワー

RSS
URL
-
業種
情報通信
本社所在地
東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
電話番号
-
代表者名
葛城 嘉紀
上場
未上場
資本金
-
設立
-