2016年5月1日- ブルガリ銀座タワーにて、主演のディーン・フジオカさん、ブルガリのジュエリーをまとった清野菜名さんによる華やかなブライダルシーンが撮影されました。
この度、大人気のウェディング・ラブストーリー漫画「はぴまり~Happy Marriage!?~」が連続ドラマ化され、Amazonプライム・ビデオのオリジナル作品として、2016年6月22日より独占配信されます。本ドラマの主人公を演じるディーン・フジオカさん、清野菜名さんによる優雅なブライダルシーンの撮影がブルガリ銀座タワーにて行われました。

ディーン・フジオカさんと、女優(ディーヴァ)たちが人々を引きつけてやまない魅力と美しさを表現した「ディーヴァ ドリーム」コレクションのエレガントなネックレスを優美に纏われた清野菜名さんによるラグジュアリーで華々しいブライダルセレモニーのシーンが撮影されました。またAmazonオリジナルドラマ「はぴまり」の中では、清野菜名さんが2016年の新作モデル「インコントロ ダモーレ」のエンゲージメントリングを優雅に纏っています。

はぴまり配信ページ: http://amazon.co.jp/hapimari_drama
はぴまり公式Twitter: https://twitter.com/hapimari_drama

【お問い合わせ先】ブルガリ ジャパン 03-6362-0100 http://www.bulgari.com/ja-jp

3. ブルガリ銀座タワーにて、ディーン・フジオカさん、清野菜名さんの出演ドラマ「はぴまり~Happy Marriage!?~」がクランクイン