~"揚げる"、"焼く"を目の前で!からあげ専門店がつくる「とり弁」誕生~

からあげ専門店「からやま」などを運営するエバーアクション株式会社(本社:東京都千代田区/代表:坂本 守孝)は、新業態「からあげ・とり弁 縁」を2020年6月26日(金)に神奈川県横浜市青葉区にオープンいたします。

• 「からあげ・とり弁 縁」とは
からあげのテイクアウト専門店「からあげ 縁」は、ニンニク・生姜不使用の秘伝のタレに1日漬け込み、旨味を逃がさないよう商品ごとに独自の製法を確立。からあげは、ご注文を頂いてから揚げ始め、カラッと香ばしい揚げたてをご提供しております。

お店をのぞくと揚げたての臨場感を楽しめる「からあげ 縁」で、からあげ以外にも目の前で調理する臨場感を楽しんでいただけるメニューはないかと考え、「からあげ・とり弁 縁」は、からあげ・とり弁テイクアウト専門店の新業態として、1号店を2020年6月26日(金)横浜市青葉区にオープンいたします。
店舗に入ると目の前に広がるキッチンで、からあげを揚げ、焼き鶏を仕上げるライブ感をお届けいたします。

「からあげ・とり弁 縁」は、伝説のからあげはもちろん、焼き鷄メニューを追加することで、鶏料理をより多くのお客様に楽しんでいただける店舗を目指します。

■Twitter公式アカウント

• メニュー

メニューメニュー

パーティセットパーティセット

• 店舗情報

店舗名:からあげ・とり弁 縁 横浜美しが丘西店
所在地:神奈川県横浜市青葉区美しが丘西3-64-7
営業時間:11時~21時
店舗面積:約40坪
飲食スペース:10席
駐車場:6台
電話番号:045-902-6610
▼店舗情報はこちら▼

• オープン特別価格について

1号店オープンを記念して、2020年6月26日(金)~6月28日(日)はとってもお得な特別価格で営業します。

3. 【からあげだけじゃない】新業態「からあげ・とり弁 縁」横浜市青葉区にオープン!