サンドウィッチとスイーツで35種!行列必至のビュッフェは食欲の秋におすすめ。
窓一面に広がる日本庭園の紅葉を眺めながら優雅に楽しむ、サンドウィッチとスイーツ!
ホテルニューオータニ
ガーデンラウンジ『サンドウィッチ&スイーツビュッフェ』
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/gardenlounge/index.html?Psubid=622
ホテルニューオータニでは、ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」にて、11月30日(木)まで、バリエーション豊かなサンドウィッチからパティシエ自慢のスイーツまで、充実のメニューをお楽しみいただけるランチビュッフェ「サンドウィッチ&スイーツ ビュッフェ」の秋メニューを提供します。
■総勢18種類!定番から個性派までバラエティに富んだサンドウィッチ
ホテル伝統のローストビーフをはさんだ「ローストビーフ&レタスサンド」、「ポークカツサンド」や「照り焼きバーガー」、更に週末限定の「ステーキサンド」をはじめとした定番メニューが登場するほか、チキン南蛮、アヒージョをサンドした個性派サンドウィッチもご用意。この秋からは、パンと和風のだし巻玉子の相性がたまらない「だし巻玉子サンド」やピリリとした辛口の焼きそばの「ソース焼きそばサンド」もラインナップ。一口サイズで見た目も楽しい充実のラインナップで大満足間違いなし!
■あの「スーパーメロンショートケーキ」もビュッフェで!グランシェフ中島眞介が手掛けるおすすめスイーツ
その数なんと全部で17種類!!ラインナップの中には、糖度14度以上の極上マスクメロンを使用したパティスリーSATSUKIの「スーパーメロンショートケーキ」や、伝統的な和菓子や和素材を現代的にアレンジした新シリーズ「edo SWEETS」の「抹茶ロール」や「豆カン」も加わり充実度がさらにアップ!「栗パンナコッタ」や「葡萄ゼリー」、「葡萄シャーベット」等、秋の味覚を楽しむスイーツも外せません。
■ほかにもまだあるお食事メニュー
温菜から冷菜、季節ごとに変わるお食事メニューをご用意。「茸とパスタコルタのボロネーゼ」や、5種類のドレッシングと楽しめる「健康旬野菜のサラダバー」では、ほどよい酸味がアクセントのオリジナル玄米サラダに瑞々しいきゅうりやトマトなど、季節の食材の味わいをお楽しみいただけます。
■真っ赤なソファが鎮座。日本庭園を眺める窓側席「ガーデンビューシート」
400年の歴史を誇り、1万坪の広大な敷地に四季折々の花々が咲くホテルニューオータニの日本庭園。「ガーデンラウンジ」店内の窓側席に配置された真っ赤なソファからは、開放感あふれるフルハイトウインドウ越しに圧巻の庭園ビューをご覧いただけます。季節の移り変わりや天候で表情を変える自然いっぱいの庭園ビューをお楽しみください。
■「サンドウィッチ&スイーツビュッフェ」概要
時 間:11:30~14:00 (土・日・祝日は ~14:30まで)
場 所:ティー&カクテル「ガーデンラウンジ」(東京都千代田区紀尾井町4-1 ガーデンタワー ロビィ階)
料 金:◆平日
大人 ¥3,300(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付)
お子さま ¥1,900(ビュッフェ)
◆土・日・祝日(※90分制)
大人 ¥3,700(ビュッフェ、コーヒー または 紅茶付)
お子さま ¥2,200(ビュッフェ)
※税金・サービス料別
※お子さまは4~12歳
※ご予約はお受けしておりません。
※週末は混雑や満席となる可能性がございます。
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/gardenlounge/index.html
お問合せ:03-5226-0246(ガーデンラウンジ 直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像