ホテルニューオータニ開業60周年記念! ホテルメイドの極上サンドウィッチレシピ111点をご紹介する『ホテルニューオータニ監修 本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST 11』発売 2024年9月11日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
【軽井沢 浅間プリンスホテル】浅間山を真正面に望む、軽井沢きっての特等席で優雅な時間を 地元ブランド卵とトリュフを使った「おとなのたまごサンド」を販売 2024年9月9日 12時46分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
『68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?』も大好評、料理界のレジェンド・大庭英子さん最新刊『サンドイッチ いつもの食パン、いつもの食材、そしてちょっとしたこつで作る一生ものの45レシピ』4/19発売 2024年4月12日 08時30分 株式会社主婦と生活社
【ウェスティンホテル東京】最上階スカイバー「エスカリエ」でステーキサンドウィッチ&恵比寿牛100%のハンバーガーなど恵比寿牛メニューを提供 2024年2月29日 19時01分 マリオット・インターナショナル ジャパン
★大阪初出店!40分で400個完売した、行列ができるベーグル専門店<Bagles!>が3月1日(金)大丸梅田店地1階 惣菜売場にオープン! 2024年2月28日 16時43分 株式会社 大丸松坂屋百貨店
最高純度の極上"横市バター" や チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に 「ジャンボン・フロマージュ」2月19日(月)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2024年2月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテルニューオータニ開業60周年記念! ホテルメイドの極上サンドウィッチレシピ111点をご紹介する『ホテルニューオータニ監修 本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST 11』発売 2024年9月11日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
【軽井沢 浅間プリンスホテル】浅間山を真正面に望む、軽井沢きっての特等席で優雅な時間を 地元ブランド卵とトリュフを使った「おとなのたまごサンド」を販売 2024年9月9日 12時46分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
『68歳、ひとり暮らし。きょう何食べる?』も大好評、料理界のレジェンド・大庭英子さん最新刊『サンドイッチ いつもの食パン、いつもの食材、そしてちょっとしたこつで作る一生ものの45レシピ』4/19発売 2024年4月12日 08時30分 株式会社主婦と生活社
【ウェスティンホテル東京】最上階スカイバー「エスカリエ」でステーキサンドウィッチ&恵比寿牛100%のハンバーガーなど恵比寿牛メニューを提供 2024年2月29日 19時01分 マリオット・インターナショナル ジャパン
★大阪初出店!40分で400個完売した、行列ができるベーグル専門店<Bagles!>が3月1日(金)大丸梅田店地1階 惣菜売場にオープン! 2024年2月28日 16時43分 株式会社 大丸松坂屋百貨店
最高純度の極上"横市バター" や チーズの王様“ブリー ド モー”を贅沢に 「ジャンボン・フロマージュ」2月19日(月)よりペストリーショップ「ドーレ」に新登場 2024年2月19日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ