マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、“OTMカラフルホームメイドサンドイッチ食べ放題”を、2025年1月28日(火)よりスタート。 2025年1月23日 09時10分 株式会社SU-BEE
クア・アイナ『チキンバーガー』3種 レギュラー販売スタート!! サクッとジューシーなチキンに自家製タルタルを合わせた「フライドチキンバーガー」初登場!! 2025年1月15日 13時00分 株式会社フォーシーズ
フリーズドライいちご入りのコットンキャンディや、マシュマロのいちごサンドも登場1月15日「いちごの日」に向けて、スイーツ感いっぱいのイチゴシリーズを展開 2024年12月25日 10時00分 株式会社PAPABUBBLE JAPAN
ホテルニューオータニ開業60周年記念! ホテルメイドの極上サンドウィッチレシピ111点をご紹介する『ホテルニューオータニ監修 本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST 11』発売 2024年9月11日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
【軽井沢 浅間プリンスホテル】浅間山を真正面に望む、軽井沢きっての特等席で優雅な時間を 地元ブランド卵とトリュフを使った「おとなのたまごサンド」を販売 2024年9月9日 12時46分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、“OTMカラフルホームメイドサンドイッチ食べ放題”を、2025年1月28日(火)よりスタート。 2025年1月23日 09時10分 株式会社SU-BEE
クア・アイナ『チキンバーガー』3種 レギュラー販売スタート!! サクッとジューシーなチキンに自家製タルタルを合わせた「フライドチキンバーガー」初登場!! 2025年1月15日 13時00分 株式会社フォーシーズ
フリーズドライいちご入りのコットンキャンディや、マシュマロのいちごサンドも登場1月15日「いちごの日」に向けて、スイーツ感いっぱいのイチゴシリーズを展開 2024年12月25日 10時00分 株式会社PAPABUBBLE JAPAN
ホテルニューオータニ開業60周年記念! ホテルメイドの極上サンドウィッチレシピ111点をご紹介する『ホテルニューオータニ監修 本当に旨いサンドウィッチの作り方100+BEST 11』発売 2024年9月11日 11時00分 株式会社インプレスホールディングス
【軽井沢 浅間プリンスホテル】浅間山を真正面に望む、軽井沢きっての特等席で優雅な時間を 地元ブランド卵とトリュフを使った「おとなのたまごサンド」を販売 2024年9月9日 12時46分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド