カメヤマキャンドルハウス(代表取締役会長兼CEO:谷川花子)は、香る照明「キャンドルウォーマーランプミニ」にもぴったりサイズなアロマキャンドル「香るキャンドル」の新しい香りを10月より発売開始します。

「香るキャンドル」はどんなお部屋にもあわせやすいシンプルなデザインのアロマキャンドル。
ちょっとしたギフトにもぴったりな価格帯です。

火を使わずにアロマキャンドルが楽しめる「キャンドウォーマーランプミニ」とあわせると、
溶けたキャンドルから透ける、やさしいあかりと香りで癒しの空間が作れます。

ご自宅用としてはもちろん、引っ越し祝いや誕生日などのギフトとして、
香りで楽しむひとときを一緒にプレゼントしてみませんか?

〇商品名:香るキャンドル
〇価格:¥1,100(税込)
〇燃焼時間:約12時間
〇サイズ:φ52×H62mm

〇商品名:キャンドルウォーマーランプミニ
〇価格:¥4,400(税込)
〇サイズ:W160×L125×H270mm(ハンドル含む)
交換電球1個付き
コードの長さ:約1.5m
消費電力:25W

•  老舗キャンドルメーカーならではの香りを楽しむ3つのポイント

1.香料1.6倍配合※
香りにこだわった良質な香料をたっぷりと使用しています。
※当社比

2.植物性原料配合
火を灯したときにススが出にくい植物性原料(パームワックス)を配合しているのでお部屋でも快適です。

3.香りが広がる
やわらかく溶けやすいワックスを使用しているので香り立ちが良く、キャンドルウォーマーランプミニにもおすすめです。

•  香りの種類

ブーケオブフリージア
ココロを癒すフリージアの上品で華やかな香り。

ポメグラネート
気分がはずむ甘酸っぱいザクロのフルーティーな香り。

現在販売中の香りはこちらからご覧いただけます。

キャンドルウォーマーランプミニの詳細はこちらからご覧いただけます。

•    カメヤマキャンドルハウスとは

1927年に創業したローソク製造メーカーのカメヤマ株式会社のインテリア雑貨・ブライダル部門です。
「暮らしに癒しとぬくもりを」をコンセプトに、創業90年を越えるメーカーとしての製造ノウハウ、海外ブランドとのパートナーシップの両方を活かしたウエディングやパーティー、日常生活の中での様々なシーンを彩る“キャンドルのある風景”を提案しています。2019年1月にキャンドルスクールを併設した直営キャンドルショップを表参道(港区南青山4-25-12)に移転オープンいたしました。

3. 老舗キャンドルメーカーが香りにこだわったアロマキャンドル「香るキャンドル」に新しい香りの2種類が新登場!