【スイスホテル南海大阪】 地元の生産者、旬食材、職人、そしてお客さまが一つのテーブルを囲み、忘れられない体験が得られる場所へ。最上階レストラン名を「テーブル36」へリニューアル!
日本、大阪―スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:シェーン・エドワーズ)では2022年9月1日(木)より、ホテル最上階に位置するレストラン名を「タボラ36」から「テーブル36(Table36)」へ変更いたします。また、バーエリアも「バー36(Bar36))」として独立し、新たなミクソロジストを迎えてリニューアルいたしました。
2003年9月1日のホテル開業以来イタリアンレストランとして多くのお客さまに親しまれた「タボラ36」のメニューコンセプトを先月”インタラクティブなモダンヨーロピアンダイニング”へと一新し、ヨーロッパの多種多様な食文化にインスピレーションを受けた料理をご提供しています。新たなコンセプトのもと生まれ変わった「テーブル36」は、グルメな方、様々な土地の文化を楽しみたい方、そして地元の生産者や職人が一つのテーブルに集まり、新たなコミュニケーションの場所になってほしいという想いが込められたオールデイダイニングです。
また、大阪・泉佐野市の契約農家”泉州アグリ”をはじめとするパートナーから仕入れた季節の厳選食材、自然の恵みそのものを楽しむ”ファーム・トゥ・テーブル(Farm To Table)”を味わえるメニューには、旬、新鮮さ、そして地産地消といったサステナビリティへの想いも表現しています。
「テーブル36」がお届けする料理の数々は、美味しく召し上がっていただくためだけのものではありません。
シェフが各テーブルを回りお客さまの目の前でパスタやデザートを仕上げるなど、インタラクティブ(“対話的な、双方向の”の意)な体験を通してお客様とスタッフがテーブルを囲み、ここでしか楽しめないひとときをお楽しみください。一つのテーブルの上で起こる忘れられない体験を、「テーブル36」がご提供いたします。
- バーエリアを「バー36」としてリニューアル
- 「バー36」 ミクソロジストについて
着任いたしました。セバスチャンは8年以上のミクソロジスト経験を持ち、スイスホテル南海大阪ならではの大阪の活気、ダイナミックさをオリジナルカクテルで表現。ここでしか味わえない一杯をご提供いたします。
- 「テーブル36」概要
朝食 06:30 ~ 10:30(ラストオーダー 10:00)
ランチ 11:30 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30)※平日のみ
ブランチ 11:30 ~ 15:00(ラストオーダー 14:30)※土曜・日曜・祝日のみ
ディナー 18:00 ~ 21:30(ラストオーダー21:00)
*日曜~水曜・金曜:コースメニュー
*木曜:ローストビーフディナー
*土曜:スイスビュッフェナイト
バー36
月曜 – 金曜 17:00 – 22:30
土曜・日曜・祝日 18:00 – 22:30
*ハッピーアワー 17:00 – 18:00 (平日のみ)
【ライブエンターテイメント】
水曜、金曜、土曜
19:00 ~ 19:30|20:00 ~ 20:30|21:00 ~ 21:30|22:00 ~ 22:30
※スケジュールに変更が出る場合がございます。
【ホームページ】
テーブル36 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/table36/
バー36 https://swissotelnankaiosaka.com/ja/restaurants-and-bars/bar36/
※記載内容や料金は予告なく変更する場合がございます。
※写真は全てイメージです。
- スイスホテル南海大阪について
- スイスホテルについて
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