織姫と彦星をイメージした七夕オリジナルカクテルで乾杯を/大阪港のフレンチ「LA VIE 1923」で7月限定の記念日プランを販売

GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のLA VIE 1923にて2022年7月より、月替わりの「記念日プラン」をリリース致します。今月は七夕の織姫と彦星にちなんだオリジナルカクテルでの乾杯酒付きプランをご提供致します。

恋人の聖地にも認定されている大阪築港・赤レンガ倉庫の一角に店を構えるLA VIE 1923
ニューヨークやヨーロッパの街並みを彷彿させる雰囲気もあり、多くのカップルにもご利用頂くことが多い中、より特別なディナーを過ごして頂くため、2022年7月より月替わりの「記念日プラン」を販売致します。

記念日プラン第一弾として、夏の風物詩であるロマンチックな物語・七夕になぞらえて、織姫と彦星にちなんだ当店オリジナルカクテルを乾杯酒としてプレゼント。
「織姫」と「彦星」をイメージした鮮やかな赤と青が輝き、雰囲気をより華やかに演出します。

世界中から集められたクラシックカーを展示するクラシックカー博物館GLION MUSEUMが併設世界中から集められたクラシックカーを展示するクラシックカー博物館GLION MUSEUMが併設

肉寿司『NIGIRI』やメインのViande『KING』肉寿司『NIGIRI』やメインのViande『KING』

とことん“肉”にこだわった『肉フレンチとして、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用
力強い肉料理を繊細なフレンチに仕上げた料理の数々は多くの方にご好評いただいています。

ロマンチックなロケーションで、カップルやご夫婦・大切な人との特別な肉フレンチのディナーを、七夕オリジナルカクテルで心ゆくまでお楽しみください。

• 【乾杯酒付 7月の記念日プラン】概要

■ご提供期間
2022年7月31日(日)まで

■対象コース
下記のDinnerコースでご利用頂けます
・Speciality 〜肉フレンチ100%堪能コース〜
 13,000円(税サ込)

・Signature 〜モダンフレンチ50%肉フレンチ50%〜
 13,000円(税サ込)

・Genreless 〜肉ミルフィーユを楽しめる元祖肉フレンチコース〜
 16,000円(税サ込)
※金額はそれぞれの通常コースと同じ

各コースの詳細は以下よりご覧いただけます

■特別内容
オリジナルカクテルを含む下記よりお選びいただけます
・Lavie特製カクテル「織姫&彦星」
・シャンパン
・ノンアルコールスパークリング
・ソフトドリンク

■ご利用方法
ご予約の際に「7月の記念日プラン」である旨をお電話でお申し付け頂くか、
Webご予約にて【乾杯酒付 7月の記念日プラン】のコースをご選択下さい。
・店舗電話番号:06-6573-3110
・WEB予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/lavieosaka/reserve

■LA VIE 1923 https://lavie-osaka.jp/

ハワイのThe Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beachに本店を構えるLA VIE 1923。
大阪の築港・赤レンガ倉庫の一角に構える当店は、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した型破りで非常識な『肉フレンチ』として、肉好きな方をはじめたくさんの方にご好評頂いています。
ランチタイムにはフランスの家庭料理をイメージしたランチコースの他、大人気のアフタヌーンティーをはじめ気軽にティータイムをお過ごし頂ける特製ガトーショコラ等のスイーツもご用意しております。

■店舗情報
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39

アクセス
〈電車〉Osaka Metro中央線  大阪港駅 6番出口より徒歩約5分