『スープdeごはん だし茶漬け<えび天>』2016年8月25日(木)新発売 『スープdeごはん だし茶漬け<さけ>』 2016年8月 リニューアル発売
“押し麦入りごはん”が好評のシリーズに新アイテム登場&リニューアル!
丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、“押し麦入りごはん”が大好評の「スープdeごはん」シリーズより、「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」を2016年8月25日(木)から新発売いたします。また、「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」を2016年8月からリニューアル発売いたします。
満足度を高める新アイテムの追加とリニューアルで、市場を盛り上げます。
満足度を高める新アイテムの追加とリニューアルで、市場を盛り上げます。
<商品特徴>
シリーズ共通
・加圧し高温で炊く“ふっくら製法”で作った「押し麦入りごはん」と「こだわりスープ」がセットになって
います。
・お湯を注ぐだけで簡単に食べられるので、昼食以外にも間食や夜食等、様々なシーンに対応します。
・えび天、あられ、海苔、ねぎ入り。
・香ばしいえび天の風味を、あご(トビウオ)や鰹の合わせだしが引き立て
ます。
<商品特徴>
・鮭、あられ、海苔、ねぎ入り。
※「スープdeごはん<さけ茶漬け>」のリニューアル商品となります。
<リニューアル内容>
・鰹やあご(トビウオ)の合わせだしで、すっきりしながらも深い味わいに
仕上げました。
<商品情報>2品共通
・形式 カップ
・希望小売価格 本体価格170円(+消費税)
「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」
・内容量 69.9g
・発売日 2016年8月25日(木) 新発売
「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」
・内容量 66.6g
・発売日 2016年8月 リニューアル発売
シリーズ共通
・加圧し高温で炊く“ふっくら製法”で作った「押し麦入りごはん」と「こだわりスープ」がセットになって
います。
・お湯を注ぐだけで簡単に食べられるので、昼食以外にも間食や夜食等、様々なシーンに対応します。
「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」
・えび天、あられ、海苔、ねぎ入り。
・香ばしいえび天の風味を、あご(トビウオ)や鰹の合わせだしが引き立て
ます。
「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」
<商品特徴>
・鮭、あられ、海苔、ねぎ入り。
※「スープdeごはん<さけ茶漬け>」のリニューアル商品となります。
<リニューアル内容>
・鰹やあご(トビウオ)の合わせだしで、すっきりしながらも深い味わいに
仕上げました。
<商品情報>2品共通
・形式 カップ
・希望小売価格 本体価格170円(+消費税)
「スープdeごはん だし茶漬け<えび天>」
・内容量 69.9g
・発売日 2016年8月25日(木) 新発売
「スープdeごはん だし茶漬け<さけ>」
・内容量 66.6g
・発売日 2016年8月 リニューアル発売
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 食品・お菓子百貨店・スーパー・コンビニ・ストア
- ダウンロード