大人気「忍たま乱太郎」キャラになれるシリーズに待望の大人アイテム「忍術学園の先生」が新登場!1月26日(金)販売開始

おうちが忍術学園に!?親子で「忍たま乱太郎」キャラになりきって楽しめる!

【商品一覧URL】 https://www.bellemaison.jp/cpg/prr/pr_lp_nt3/

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:梶原健司 以下千趣会)の通販事業ベルメゾンは、NHK Eテレの人気アニメ番組「忍たま乱太郎」のキャラクターになれるシリーズから、「忍術学園の先生」「ヘムヘム柄」のパジャマを2024年1月26日(金)よりベルメゾンネットにて販売を開始します。(https://www.bellemaison.jp/

大人気の「忍たま乱太郎」コラボシリーズ第3弾は、SNSでリクエストの声が多かった大人用アイテムが登場。ユニセックス仕様で、パパもママも着用いただけます。これまでのシリーズ商品と合わせて家族で着れば、まるでおうちが忍術学園に!親子で楽しい時間を過ごしていただけます。

また、パジャマはシリーズ初の展開で、子ども用の「ヘムヘム柄のパジャマ」はヘムヘムが寝ている姿がかわいいトップスに、ボトムにはブルーの一年生総柄を使用するこだわりです。パジャマとしてはもちろん、部屋着としてご家族で楽しんでいただくのもおすすめです。

• 商品概要

※2024年1月26日(金)から閲覧可。数量には限りがあります。売り切れの場合はご了承ください。

商品名/忍術学園の先生風フード付きパジャマ

カラー/1色(ダークネイビー)

サイズ/ 3(S、M、L)

URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/prr/pr_1241661/

商品名/ヘムヘム腹巻付き長袖パジャマ

カラー/1色 ヘムヘム(オフホワイト系)

サイズ/ 3サイズ(80、90、100)

URL/https://www.bellemaison.jp/cpg/prr/pr_1241654/

<その他関連商品>

NHK Eテレにて1993年より放送されているテレビアニメ作品です。2022年春に第30シリーズの放送を迎え、2023年4月に放送30周年を迎えました。

• ベルメゾンについて

千趣会が1976年にスタートした通信販売ブランド。カタログ通販をはじめ、オンラインショップ「ベルメゾンネット」(https://www.bellemaison.jp/)では、ファッション・コスメ・雑貨・インテリア・キャラクターグッズなど、オリジナル商品を中心に様々な生活スタイルやライフステージに寄り添った商品とサービスを提供しています。

ベルメゾン【公式】X(旧twitter): https://twitter.com/bellemaison_jp

ベルメゾン【公式】LINE: https://lin.ee/CApSbIr

携帯電話からは06-7739-2888 ※通話料はお客様負担となります。

千趣会は、就職や結婚、出産、子育て、自分磨きなど、女性の一生のさまざまなライフステージに寄り添い、お客様の毎日を笑顔にする商品とサービスを提供してまいります。

EC・通販漫画・アニメ
東京都台東区本社・支社大阪府北区本社・支社