毎日のライフシーンに自分をいつくしむ時間を。 気分を満たすような華やかな香りが続くボディクリーム

株式会社 ポーラ(本社:東京都品川区、社長:及川美紀)は、多彩な表情を見せる花々の香りやデザイン、上質な使い心地が創造力を開放する、ボディケアブランド『パンセ ド ブーケ( PENSÉE DE BOUQUET)』から新アイテム ボディエマルション モイスト&トリート(230g \2,900<税込¥3,190> )を2021年4月22日に発売します。
ボディケアは、リラックスや気分転換、いやしを目的としてアイテムを選ぶ方が増えています。パンセ ド ブーケボディエマルション モイスト&トリートは、そんな気持ちに寄り添い、べたつかずになじむ心地よい感触に美容成分※1を配合。みずみずしいローズとナルシス、マグノリアが上品に香るエレガントなフローラルの香りが続く、一年を通してお使いいただけるアイテムです。
全国のポーラ ビューティーディレクター、コスメ&エステショップ 「ポーラ ザ ビューティー」約670店を含む全国約4000店のポーラショップと旗艦店「ポーラ ギンザ」全国有名百貨店ポーラコーナー68店舗、ポーラ公式オンラインストア(net.pola.co.jp)にてお取り扱いします。

2021年4月22日発売
パンセ ド ブーケ ボディエマルション
モイスト&トリート
230g   ¥2,900(税込¥3,190)
  • 香り
希少とされるブルガリアンローズと、ナルシスの精油を配合。
華やかさと奥行きのある上質な香りを実現しました。

• 保湿&処方
高保湿※2で、長時間うるおいが続きます。
べたつかずになじむダブルエマルション処方。

• 美容成分
ポーラのスキンケアにも使われる美容成分※1や、「パッションフルーツエキス」※3を新たに配合。
ふっくらとしたハリ、透明感のある肌を目指します。

※1 保湿成分 ※2 自社比 ※3 クダモノトケイソウ果実エキス

2. ポーラ >
  3. 『パンセ ド ブーケ(PENSÉE DE BOUQUET)』ボディエマルション モイスト&トリート発売