【中部国際空港セントレアホテル】 2026年 新春LUNCH BUFFET 開催
贅沢!地元の知多牛の鉄板焼きに、目の前で握るまぐろのにぎり寿司!揚げたてサクサクの天婦羅とおせちでお正月気分を盛り上げよう♪

株式会社名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)が運営する「中部国際空港セントレアホテル」は、2026年1月1日(木・祝)~1月2日(金)の2日間限定で、一年の始まりにふさわしい華やかで贅沢なお料理の数々をご用意した「新春LUNCH BUFFET」を開催します。
シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナーでは、地元の知多牛の鉄板焼きに、目の前で握るまぐろのにぎり寿司、揚げたてのサクサク天婦羅に舌鼓。さらに限定スペシャルメニュー、イセエビ(外国産)の天婦羅もお楽しみいただけます。また、和洋のバラエティ豊かなブッフェコーナーでは、黒毛和牛すき煮やパティシエ特製デザートなど充実の内容でお届けします。
ご家族で、お友達と楽しい1年の始まりを中部国際空港セントレアホテルでお迎えください。
【 2026年 新春ランチブッフェ(90分制)】
会 場 レストラン「コスモス」
開催日 1月1日(木・祝)・1月2日(金)
第1部 11:30~
第2部 13:30~
料 金 大 人(中学生以上) ¥7,000
シニア(65歳以上) ¥6,000
小学生 ¥3,500
幼 児(4歳以上) ¥1,700
■メニュー一例

【 限定スペシャルメニュー 】
イセエビ(外国産)の天婦羅をお一人様1本ご用意します。
※大人、シニアの方のみ
【LIVEコーナー】
・まぐろのにぎり寿司 ・知多牛の鉄板焼き ・天婦羅 ・年明けうどん


【ブッフェコーナー】
・黒毛和牛すき煮 ・祝い肴色々 ・祝い鯛焼き~姿造り~ ・蟹の茶碗蒸し
・フグあられ揚げ ・鰤照り焼き ・煮しめ ・薄切りビーフとポークパストラミ
・小海老とレタスのスイートチリソース ・チキン南蛮とグリルポテト
・牛すじときのこのスパイシーカレー ・彩り野菜サラダ
・パティシエ特製デザート ・ミニロールケーキ
・パンプディングブリュレ ・アイスクリーム
・ソフトドリンクバー 他いろいろ


■お正月イベントも開催! 「~無病息災を願って~獅子舞演舞を披露」
日程 1月1日(木・祝)
時間 11:00~/13:00~ 2回
場所 ロビー ※参加費無料
【 ご予約先について 】
1月1日(木・祝)・2日(金)限定新春ランチブッフェ開催!
ご家族で、お友達と楽しい1年の始まりをセントレアホテルで迎えませんか!
中部国際空港セントレアホテル(愛知県常滑市セントレア1-1)
TEL.0569-38-1111 FAX.0569-38-1110
ホームページ:https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/
レストラン「コスモス」
TEL.0569-38-1114
ホームページ https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/restaurant/
※掲載している写真は全てイメージです
※料理内容は変更となる場合があります
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
中部国際空港セントレアホテル
中部国際空港ターミナルビルに直結した、アクセス抜群のエアポートホテルです。フライト前のひとときを心ゆくまで快適にお過ごしいただくための、上質な空間とサービスを提供いたします。機能性を追求しながらも安らぎとくつろぎをご提供する客室は、旅の疲れを癒し、新たな旅への活力を養います。吹き抜けと大きな窓から光溢れる開放的なレストランも魅力です。お客様の多様なニーズに応える利便性と心温まる空間で、快適な空の旅を力強くサポートいたします。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
