「ベースボールを科学する。」ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)は、【2021-2022 ゼット FALL&WINTERアパレルカタログ】が完成し、ゼットベースボールオフィシャルサイトにデジタルカタログを掲載しました。

▲カタログ表紙

【2021-2022ゼット FALL&WINTERベースボールアパレルカタログ】は、巻頭ページでFALL&WINTERアパレルの代表5アイテム「ウインドウエア」「フリースジャケット」「グラウンドコート」「ウォームアップウエア」「スウェットウエア」をそれぞれの機能性に合った具体的で着用イメージしやすいビジュアルで表現しました。
各アイテムごとのページにはそれぞれ、ワンポイント説明で優れた機能性をわかりやすくご紹介しています。

カタログ後半は「ウインドウエア」「フリースジャケット」「グラウンドコート」「ウォームアップウエア」のオーダーシステムをご案内しています。多数のデザインサンプルとスマートフォンでも簡単操作できる「チームウエアシミュレーション」サイトQRコードを掲載していますのでサンプルを参考にいろいろなデザインをシミュレーションしてイメージをご確認いただけます。

▲機能紹介ページ

デジタルカタログは、パソコンはもちろん、スマートフォンやタブレット端末などからもご覧いただけます。
是⾮、来シーズンのチームウエア、パーソナルウエアの検索にご活用ください。
詳しくは、カタログページ https://zett-baseball.jp/catalog/ でご確認ください。

※カッコ良く、使いやすくなった 3Dチームウエアシミュレーションサイトは、こちら︕

3. 《ZETT》【2021-2022 ゼットFALL&WINTER ベースボールアパレルカタログ】デジタルカタログ完成︕ゼットベースボールオフィシャルサイトに掲載!