株式会社 堺整骨院西
会社概要

堺整骨院 武雄院は、浸水被害の影響により営業停止、開院2周年記念キャンペーンも延期となっておりましたが、浸水被害を乗り越え、仮店舗にて営業を再開しました!

堺整骨院HP:https://fukuoka-seikotsuin.com

株式会社 堺整骨院

この度の、2021年8月豪雨により、被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。
  • プレハブにて営業再開した、堺整骨院 武雄院

【堺整骨院 武雄院がプレハブにて施術を行う様子】

堺整骨院 武雄院は、2021年8月豪雨の浸水被害を受け、休診していましたが、8月21日(土)から、敷地内のプレハブにて、営業を再開しました。

営業再開当日は、朝から沢山の患者様がご来院され、

「ここも大変やったね。うちも片付けとか大変で腰が痛くて。再開して助かったよ。」
「再開、待ってたよ。大変やったね。」

など、励ましの言葉も聞こえていました。

地元の皆様も、片付けに追われ、疲労が溜まっている方も多いと思います。8月21日(土)から、プレハブにて営業再開している堺接骨院 武雄院で、疲れを癒されてはいかがですか?

• 堺整骨院 武雄院 開院2周年記念キャンペーン延期について

​【延期となった、堺整骨院 武雄院 2周年記念キャンペーン】

堺整骨院グループとして、佐賀県に初めて開院した武雄院は、2021年8月23日(月)で開院2周年を迎えました。開院2周年を記念して、皆様の日頃のご愛顧に感謝し、2021年8月23日(月)から9月13日(月)の3週間、「ふくらはぎキャンペーン」が開催される予定でしたが、様々な状況を踏まえ、延期となりました。

店舗のリニューアルが完了した際に、改めて実施予定ですので、どうぞ 楽しみにお待ち下さいとこ事です。

《堺整骨院 武雄院について》
院名:堺整骨院 武雄院
院長:藤原 和也
住所:〒843-0001
佐賀県武雄市朝日町大字甘久1310-1
(駐車場有り)
電話番号:0954-26-8668

• 堺整骨院グループについて
 堺整骨院グループは、福岡県を中心として、九州に多数店舗を展開しています。気軽に通って頂ける、健康の相談窓口として、徹底した施術から復帰、怪我の予防までサポートしています。
西洋医療的知識と東洋医療を統合し、お一人お一人に最良の施術を提供し、独自の方程式で、お客様の命に関わる不調を、早く見つけることを使命としています。肩こり、腰痛、スポーツでのケガは、命にかかわる症状じゃないと思われがちですが、内臓やその他の不調が原因で肩こり・腰痛の「サイン」を出している可能性もあります。実際、毎年5例以上を発見しています。

堺整骨院グループは、他の医療機関と連携しているので、もし内臓やその他の不調が見つかったとしても、併院・転院が可能です。

また、交通事故でのケガも、専門のスタッフがおり、事故の状態によって、身体に受けるダメージが異なる為、医学だけでなく、物理学的な観点からも治療を行います。多数の症例・施術実績に基づき、「あとから痛みの出ない施術」を心がけています。また、保険会社との対応もしっかりサポートしています。

お身体に不安を抱えている方は、ぜひ一度、堺整骨院グループに相談されてはいかがですか。

【堺整骨院グループの外観】

堺整骨院グループ 一覧

医療連携 一覧(提携医院)

◆株式会社堺整骨院