ランチやディナーの食後にもぴったりな大人・贅沢ご褒美“かき氷” 「サザンタワーダイニング」に登場!ここでしか味わえない!福島県産の桃の果実味たっぷり濃厚ソースで楽しむ『桃のかき氷』
頭がキーンとしない信州深層天然水の純氷で作ったかき氷に、福島県産の桃を使った果実味あふれる濃厚ソースで楽しむ「桃のかき氷」を2025年7月1日(火)から8月31日(日)まで提供
「小田急ホテルセンチュリーサザンタワー」(所在地:東京都渋谷区代々木2-2-1、総支配人:宮越 真理子)内、「サザンタワーダイニング」(20階)では、頭がキーンとしない信州深層天然水の純氷で作ったかき氷に、福島県産の桃を使った果実味あふれる濃厚ソースで楽しむ「桃のかき氷」を2025年7月1日(火)から8月31日(日)まで提供します。

本年で3年連続でご用意となる、頭がキーンとしない信州深層天然水の純氷で作る夏の定番かき氷。
今年は、ランチ・ティータイムはもちろん、ディナーの食後にもお楽しみいただきたいという想いから、”大人・贅沢“をテーマにした「桃のかき氷」をご用意しました。

福島県産の桃のゴロゴロとした食感が楽しめる濃厚ピーチソースの上に頭がキーンとしない純氷と、白桃のコンポート、桃のアイスクリーム、赤桃のソースをかけた上品で贅沢な仕上がりの「桃のかき氷」。お食事やドリンクの後でも最後まで飽きることなくお楽しみいただけるよう、口直しの“マカロン”と味に変化を加える“練乳”を添えました。


「サザンタワーダイニング」でしか味わえない「桃のかき氷」とともに、涼を感じるご褒美のひとときをお過ごしください。
「桃のかき氷」概要

提供店舗 |
サザンタワーダイニング(20階) |
提供期間 |
2025年7月1日(火)~ 8月31日(日) |
提供期間 |
月~金曜日 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) 17:30~22:00(ラストオーダー 21:00) |
料金 |
¥2,480(3,000)
* 食材の仕入れ状況によりメニュー内容、提供方法・時間などを変更する場合がございます。 |
【参考】ラウンジ サウスコート「ピーチフェア」 ~2025年8月31日(日)まで~


「サザンタワーダイニング」と同フロア(20階)にある「ラウンジ サウスコート」では、かき氷の提供期間中に「ピーチフェア」を開催いたします。
アフタヌーンティーのほか、パフェ、プリン・ア・ラ・モードなど、桃が主役のスイーツが揃います。
小田急ホテルセンチュリーサザンタワーについて

小田急ホテルセンチュリーサザンタワーは、地下4階、地上36階建てのオフィス・ショップからなる複合型高層ビル「小田急サザンタワー」内にあります。ホテル階は19階から35階の部分で、ロビー・フロントは20階にございます。
375室ある全客室は、22階から35階まで。レストランやラウンジ・客室からは遥か彼方まで広がる東京の景色をお楽しみいただけます。
客室:375室、レストラン・ラウンジ:3、宴会場・会議室:2 / 個室:2
【交通アクセス】JRほか新宿駅南口から徒歩3分、JR新宿駅甲州街道改札、新南改札から徒歩3分 、都営地下鉄新宿駅A1出口から徒歩1分、 首都高速4号線「新宿ランプ」から車で5分
【所在地】〒151-8583 東京都渋谷区代々木2-2-1 TEL. 03-5354-0111(代表)
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