Spigenは、本革を使用した高級感あふれるiPhone 7/7 Plus用手帳型ケース「ヴァレンティヌス」の販売を開始しました。

「ヴァレンティヌス」は、本革素材を使用した横開きの手帳型ケースです。フリップカバーの内側にカードポケットを3箇所搭載しており、カードストレージの裏側にもさまざまなアイテムを収納できるポケットを備えています。

またスナップ部分はボタンを使用しているため簡単に開閉することができ、通話部分に穴が開いているのでケースを閉じたままでも通話できます。

カラーはブラック、ダーク・ブラウンの2色で、価格はiPhone 7用が8,690円(税込)、iPhone 7 Plus用が8,990円(税込)。現在、公式ストア・Amazonストアで販売を開始しており、Amazonストアでは2017年1月6日(金)〜9日(月)までの4日間限定で発売記念として40%offで販売します。

本革を使用しているため、経年変化で色合いや質感に味がでて、長く使えて変化を楽しむことができるケースとなっています。

▼公式ストア
iPhone 7→http://www.spigen.co.jp/fs/spigen/iphone7/i7-Valentinus
iPhone 7 Plus→http://www.spigen.co.jp/fs/spigen/iphone7plus/i7P-Valentinus
▼Amazonストア