4/7(水)〜4/30(金) フェアリーケーキフェア オンラインショップ限定販売!

菓子研究家いがらし ろみプロデュースのカップケーキとビスケットのお店「Fairycake Fair(フェアリーケーキフェア)」<https://fairycake.jp/>では、2021年4月7日(水)〜4月30日(金)の期間、SNSで話題のかわいすぎる野鳥「シマエナガ」の焼菓子カップケーキを詰め合わせた「1CUPCAKE シマエナガ 4個入りBOX」をオンラインショップ限定で販売いたします。

■雪の妖精として親しまれる野鳥「シマエナガ」の焼菓子カップケーキ。
4月限定でオンラインショップに新登場!

東京駅構内のグランスタ東京店のみで販売していた生菓子「フレッシュカップケーキ シマエナガ」(3月に終了)。
“シマエナガ”ファンの方々のあいだでもSNSで話題にしていただき、毎年人気のカップケーキです。

〜全国のシマエナガ好きさんに届けたい!〜

生ケーキのため、これまで来店できる“シマエナガ”ファンの方々しか楽しめなかったお菓子でしたが、全国のシマエナガ好きの方々へもお届けできるよう、配送可能な焼菓子(ベイクドカップケーキ)となって新登場します。
雪の妖精をご自宅でも楽しめるようになりました!

<商品概要>

チョコチップがアクセントになって味のバランスも良く、最初から最後までおいしく食べられます!
常温に戻してから食べるとしっとりとした食感が楽しめます。(合成着色料/保存料 不使用)

<店舗概要>
店舗名 : Fairycake Fair (フェアリーケーキフェア)
所在地 : 東京都千代田区丸の内1-9-1 JR東日本東京駅構内B1 グランスタ東京(銀の鈴前)
電話番号: 03-3211-0055
営業時間: OPEN 月〜土 8:00〜21:00(日・連休最終日の祝日 〜20:00)※現在営業時間短縮中
Web  : https://fairycake.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/fairycakefair
Instagram: https://www.instagram.com/fairycake_fair/
Twitter : https://twitter.com/fairycakefair

会社名: 有限会社コンテンポラリープランニングセンター
本社所在地: 東京都渋谷区神宮前2-33-12 ビラビアンカ605
URL: http://www.cpcenter.net/

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. コンテンポラリープランニングセンター(CPCenter) >
  3. 全国の“シマエナガ”ファンへお届け可能に!SNSで人気の野鳥「シマエナガ」の新作カップケーキ4月限定で発売決定。