「牛丼」の牛肉と最強の相性を誇る “玉ねぎ”を吉野家のカレー史上、過去最多(当社比2.5倍)使用 『牛カレー』全国の吉野家店舗で本日から販売開始
昨年大好評を博した『牛ハヤシライス』も本日より復活販売
株式会社吉野家(本社:東京都中央区、代表取締役社長:河村泰貴、以下吉野家)は、10月1日(土)15時から全国の吉野家店舗*で玉ねぎをたっぷり使用した『牛カレー』本体価格518円(税込569円)の販売を開始しました。テイクアウトも可能です。*一部店舗では販売しておりません。また、販売価格が異なる店舗があります。
- “玉ねぎ”のコク・旨味・甘味が溶け込んだ「牛丼」の牛肉と合うカレー
ルーに対する玉ねぎ量は、生玉ねぎ換算でルー全体の3分の1の量となります。これまで販売した『黒カレー』と比較すると、玉ねぎの使用量は2.5倍となります。玉ねぎをふんだんに使用したことにより、ルーの色は黒みを帯びた色となりました。「牛丼」でも牛肉と玉ねぎの相性が抜群であることを発揮していますが、今回の『牛カレー』でも牛肉と玉ねぎの好相性を再確認いただけます。『牛カレー』の肉量を増量した『肉だく牛カレー』など商品ラインナップも豊富です。毎日でも食べたくなるうまい『牛カレー』をこの機会に是非ご賞味ください。
- 大人気商品『牛ハヤシライス』も『牛カレー』と同日発売開始
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